MFC-L6800DW(T)

Salvare i dati di scansione acquisiti su una cartella quando la funzione di sicurezza di rete è abilitata. (Active Directory Authentication / autenticazione LDAP)

Se Active Directory Authentication o autenticazione LDAP è abilitato, è possibile eseguire la scansione di documenti e inviarli alla cartella (per l'utente home directory).

SEGUIRE i passaggi seguenti:

NOTA: Le schermate possono variare a seconda del sistema operativo in uso e Dalla Periferica Brother.

1. Prima di configurare la scansione sulla cartella
  2. Configurazione dell'active Directory® o autenticazione LDAP
  3. Abilita Invia alla mia cartella
  4. Salvare i dati acquisiti nella cartella

FASE I: Prima di configurare la Scansione su cartella

Per poter utilizzare la scansione alla cartella la macchina deve avere la versione firmware richiesto ( principale: L / secondaria: 1.14 o successiva). Cliccare qui per VERIFICARE La versione Se la versione del firmware della macchina è precedente alla principale : L / secondaria: 1.14 ., aggiornare il firmware della macchina > Clicca qui per scaricare il firmware Update Tool e visualizzare ulteriori informazioni nella sezione Downloads.

FASE II: Configurazione dell'active Directory® o LDAP

Questa funzione può essere attivata quando Active Directory o l'autenticazione LDAP è attiva.
Configurare le funzioni di sicurezza di rete che sono applicabili per il vostro caso. > Clicca qui per vedere come configurare l'autenticazione di Active Directory® utilizzando Gestione basata sul Web. > Clicca qui per vedere come per configurare l'autenticazione LDAP utilizzando Gestione basata sul Web.

FASE III: Abilita l'invio alla cartella

Abilita l'invio alla cartella utilizzando Gestione basata sul Web.

1. Fare clic sulla scansione scheda.
  2. Fare clic sul Scansione / SFTP / Network / SharePoint FTP nel menu nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Nella campo Invia alla mia cartella, scegliere On .
  4. Fai clic su Invia .
    Abilita Invia alla mia cartella
  5. Chiudere il browser Web.

FASE IV: Salvare i dati scansionati alla cartella

Scansionare i documenti e salvarli in una cartella del computer.

1. Caricare il Documento.
  2. Sul pannello di controllo della macchina, utilizzare il display della macchina (di seguito denominato touchscreen) per immettere l'ID utente e la password, quindi premere OK .
    Inserisci il tuo ID utente e la password
  3. Premere Scan .
  4. Scorrere a sinistra o destra per passare alla mia cartella , quindi premere alla mia cartella .
    Scegliere alla mia cartella
  5. Premere il pulsante Start .
    La macchina inizia la scansione. Se si utilizza vetro dello scanner della macchina, seguire le istruzioni touchscreen per completare il lavoro di scansione.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW