MFC-J5730DW

Eseguire la scansione a file di testo modificabile (OCR) utilizzando ControlCenter2 (Macintosh)

La macchina è in grado di convertire in testo i caratteri di un documento acquisito, utilizzando la tecnologia di riconoscimento ottico dei caratteri (OCR). È possibile modificare questi dati di testo utilizzando l'applicazione per l'elaborazione di testi desiderata.

La funzione Scansione su OCR è disponibile per determinate lingue.

1. Caricare il documento.
  2. Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni>Brother e quindi fare doppio clic sull’icona (ControlCenter).
    Viene visualizzata la schermata ControlCenter2.
  3. Fare clic sulla scheda SCANSIONE.
  4. Fare clic sul pulsante OCR.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo impostazioni di scansione.
  5. Se necessario, modificare le impostazioni di scansione, quali formato e nome file, percorso del file di destinazione, risoluzione e colore.

Per modificare il nome del file o il percorso del file di destinazione, fare clic su Modifica.

6. Fare clic sul pulsante Avvia scansione.
    L’apparecchio esegue la scansione del documento, lo converte in testo modificabile, quindi lo invia all’applicazione di elaborazione testi predefinita.

Modelli correlati

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW