MFC-J4340DW(E)

Eseguire la scansione in un file di testo modificabile mediante OCR

La macchina è in grado di convertire in testo i caratteri di un documento acquisito, utilizzando la tecnologia di riconoscimento ottico dei caratteri (OCR). È possibile modificare questi dati di testo utilizzando l'applicazione per l'elaborazione di testi desiderata.
image
  • La funzione Scansione su OCR è disponibile per determinate lingue.
  • Utilizzare il pulsante Scansione sulla macchina per apportare modifiche temporanee alle impostazioni di scansione. Per apportare modifiche permanenti, utilizzare Brother iPrint&Scan.

MFC-J4340DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere image (SCAN).
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [to PC], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare l’opzione [to OCR], quindi premere OK.
  5. Se la macchina è collegata in rete, premere image o image per selezionare il computer a cui inviare i dati, quindi premere OK.
    image

Se il messaggio visualizzato sul display LCD richiede l'immissione di una password, utilizzare il pannello dei comandi per immettere la password per il computer, quindi premere OK.

6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare le impostazioni, passare al punto successivo.
    • Per utilizzare le impostazioni predefinite, premere Mono Start (Mono Inizio) o Colour Start (Colore Inizio).
      image
      [Impostaz. colo.] dipende dalle impostazioni predefinite. La selezione di Mono Start (Mono Inizio) o di Colour Start (Colore Inizio) non consente di modificare le impostazioni.
  7. Premere image o image per selezionare l’opzione [Imp. scansione], quindi premere OK.
    image

Per utilizzare l'opzione [Imp. scansione], è necessario connettere alla macchina un computer in cui è installato Brother iPrint&Scan.

8. Premere image o image per selezionare l’opzione [Imp. nel disp.], quindi premere OK.
  9. Selezionare le impostazioni di scansione da modificare, quindi premere OK.
    Opzione
    Descrizione
    Impostaz. colo.

Selezionare il formato colore di scansione per il documento.

Risoluzione

Selezionare la risoluzione di scansione per il documento.

Tipo file

Selezionare il formato file per il documento.

Formato docum.

Selezionare le dimensioni del documento.

Luminosità

Selezionare il livello di luminosità.

Contrasto

Selezionare il livello di contrasto.

Allineam. Autom.

Correggere i documenti inclinati quando vengono acquisiti.

Salta pagina vuota

Se si seleziona Sì, le pagine vuote vengono saltate.

Rimuovi sfondo

Modificare la quantità di colore di sfondo rimossa.

10. Premere Mono Start (Mono Inizio) o Colour Start (Colore Inizio).
    image
    [Impostaz. colo.] dipende dalle impostazioni selezionate. La selezione di Mono Start (Mono Inizio) o di Colour Start (Colore Inizio) non consente di modificare le impostazioni.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione]>[to PC]>[to OCR].
  3. Se la macchina è collegata in rete, premere image o image per visualizzare il computer a cui inviare i dati, quindi selezionare il nome del computer.
    image

Se il messaggio visualizzato sul display LCD richiede l'immissione di una password, utilizzare il display LCD per immettere la password per il computer, quindi premere [OK].

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare le impostazioni, premere image[Opzioni].
    • Premere [Inizio] per avviare la scansione senza modificare altre impostazioni.

La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul display LCD per completare il processo di scansione.

image

Per utilizzare image[Opzioni], è necessario connettere alla macchina un computer in cui è installato Brother iPrint&Scan.

5. Premere [Imp. scansione]>[Imp. nel disp.].
  6. Selezionare le impostazioni di scansione da modificare, quindi premere [OK].
    Opzione
    Descrizione
    Impostaz. colo.

Selezionare il formato colore per il documento.

Risoluzione

Selezionare la risoluzione di scansione per il documento.

Tipo file

Selezionare il formato file per il documento.

Formato docum.

Selezionare le dimensioni del documento.

Luminosità

Selezionare il livello di luminosità.

Contrasto

Selezionare il livello di contrasto.

Allineam. Autom.

Correggere i documenti inclinati quando vengono acquisiti.

Salta pagina vuota

Se si seleziona Sì, le pagine vuote vengono saltate.

Rimuovi colore di sfondo

Modificare la quantità di colore di sfondo rimossa.

image
    • Per salvare le impostazioni come scelta rapida, premere [Salva come collegam.]. Verrà richiesto se si desidera impostarlo come scelta rapida One Touch. Seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD.
  7. Premere [Inizio].
    La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul display LCD per completare il processo di scansione.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)