MFC-L3750CDW

Configurare l’invio e-mail utilizzando Gestione basata sul Web

È consigliabile utilizzare Gestione basata sul Web per configurare l’invio e-mail in modo sicuro tramite autenticazione utente oppure l’invio e-mail mediante SSL/TLS.

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se la macchina richiede una password, digitarla e fare clic su .
  4. Fare clic sulla scheda Rete.
  5. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Protocollo.
  6. Nel campo SMTP, fare clic su Impostazione avanzata e verificare che lo stato dell’opzione SMTP corrisponda a Attivata.
  7. Configurare le impostazioni SMTP.
    • Al termine della configurazione, verificare che le impostazioni e-mail siano corrette inviando un messaggio e-mail di prova.
    • Se non si conoscono le impostazioni del server SMTP, rivolgersi all’amministratore di rete o all’ISP (provider di servizi Internet).
  8. Al termine, fare clic su Invia.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Prova configurazione invio e-mail.
  9. Seguire le istruzioni visualizzate nella finestra di dialogo per verificare le impostazioni correnti.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW