MFC-J4340DW(E)

Impostare l'apparecchio in modo che si spenga automaticamente

La funzione di spegnimento automatico consente di ridurre il consumo di energia. Impostare l'intervallo di tempo durante il quale la macchina rimane in modalità Riposo prima di spegnersi automaticamente. Quando questa funzione è impostata su [No], occorre spegnere la macchina manualmente.

Per riattivare la macchina dopo che si è spenta tramite la funzione di spegnimento automatico, premere image.

image

La macchina non si spegne automaticamente nei seguenti casi:

• I lavori fax sono memorizzati nella memoria della macchina. (MFC-J4340DW)
  • Un errore impedisce la stampa del rapporto del giornale fax. (MFC-J4340DW)
  • La macchina è collegata a una linea telefonica.
  • La macchina è collegata a una rete cablata. (MFC-J4440DW/MFC-J4540DW)
  • La macchina è collegata a una rete wireless.
  • [Abilit. WLAN] è impostato su [] o [WLAN(Wi-Fi)] è selezionato nell'impostazione [Rete I/F].

MFC-J4340DW

1. Premere Settings (Impostazioni).
  2. Premere image o image per effettuare le selezioni:
    1. Selezionare [Setup generale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Auto spegnimento]. Premere OK.
    3. Selezionare [No], [1ora], [2ore], [4ore] o [8ore]. Premere OK.
  3. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Auto spegnim.].
  2. Premere image o image per visualizzare l'opzione [No], [1ora], [2ore], [4ore] o [8ore], quindi selezionare l'opzione desiderata.
  3. Premere image.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)