HL-1210W

Come configurare una periferica Brother, senza il cavo USB, su una rete wireless (Wi-Fi) utilizzando il CD-ROM in dotazione

Questa FAQ espone come configurare la vostra periferica Brother in una rete wireless usando il CD-ROM senza un cavo USB. (Il computer dovrà essere nella vostra rete wireless.)

Prima di configurare le impostazioni wireless:

Confermare di aver già impostato il vostro router e computer. Se no, prima di tutto impostare la vostra rete.

Confirm your network setting

Dovete conoscere le vostre impostazioni di rete del vostro WLAN access point/router. Controllare e registrare il Nome Rete (SSID: Service Set ID, ESSID: Extended Service Set ID).
Cliccare qui per vedere come trovare l'SSID dal vostro computer.

Configurare le impostazioni wireless:

Seguire i passaggi seguenti.

NOTA: Le schermate possono variare a seconda del sistema operativo in uso e dalla periferica Brother.

1. Posizionare la periferica Brother il più vicino possibile all'access point/router di rete evitando qualsiasi ostruzione.
  2. Assicurarsi che vostra periferica Brother sia accesa.
  3. Assicurarsi di che il vostro PC sia acceso e che siate loggati con i diritti di Amministratore.
  4. Inserire il CD-ROM in dotazione con la periferica nel vostro lettore CD.

(Windows)
    Click on the image to play the video instructions

Cliccare sull'immagine per vedere i passaggi Video.

• Il video è in streaming da Youtube. (Aperto in una nuova finestra.)
    • La vostra periferica può differire da quella mostrata nel video.
    1. La schermata di installazione apparirà automaticamente. Se richiesto, scegliere il vosto modello e lingua.

2. Cliccare Installa Il Driver di Stampa.

NOTA: Quando la schermata del controllo account utenti appare, cliccare Consenti o Si.
      Click Install Printer Driver

3. Quando la finestra del contratto di licenza appare, cliccare Si se volete accettare.
    4. Scegliere Connessione di rete  Wireless senza contrassegnare la voce Installazione Personalizzata. Cliccare Avanti.
      Connection Type

5. Scegliere stampante di rete Brother peer to peer (punto a punto) e dopo cliccare Avanti.

Choose Brother Peer-to-Peer Network Printer, and then click Next

6. Quando la schermata Firewall/Antivirus rilevato appare, scegliere Cambiare le impostazioni della porta Firewall per abilitare la connessione di rete e continuare con l'installazione. (Recommended) e cliccare Avanti. Continuare al PASSAGGIO 5.
      Firewall/AntiVirus detected

(Macintosh)

1. Doppio-click sull'icona BROTHER sul vostro Desktop.
    2. Doppio-click sull'icona Driver Download.
      Driver Download

3. Scegliere Connessione di rete Wireless e cliccare Avanti.
      Connection Type

5. Quando appare la schermata Configurazione periferica Wireless scegliere No, non ho un cavo USB, dopo cliccare Avanti.

Wireless Device Setup screen

6. Confermare il messaggio sullo schermo. Contrassegnare la voce Verificato e Confermato e cliccare Avanti.

Installation confirmation

7. Il vostro nome rete (SSID, ESSID) sarà visualizzato. Scegliere Si e dopo cliccare Avanti.
    Detecting existing wireless network settings on your Computer

8. Quando appare la schermata Abilita Wireless è necessario attivare la rete wireless sul dispositivo utilizzando il pannello di controllo. Seguire i passaggi sul lato destro dello schermo.
     Enable WLAN

1. Tenere premuto il bottone WiFi sulla vostra periferica per circa 2 secondi finchè la luce comincia a lampeggiare.
    2. Il pulsante WiFi si accende quando è collegato.
      Avete completato la configurazione Wireless sulla vostra periferica Brother.

9. Tornare al vostro computer. Scegliere Connessione: OK e dopo cliccare Avanti.

Check the connection result of the Wireless Setup

10. Scegliere la periferica Brother che desiderate installare.
    Dopo, cliccare Avanti e seguire le istruzioni sullo schermo per installare il driver di stampa per connessioni di rete. Anche se avete stampato con connessione USB, è necessario installare il driver per connessioni di rete.

Choose the Brother machine you want to install

11. L'installazione Driver e Software inizierà.
    Seguire le istruzioni sullo schermo per terminare l'installazione.

Modelli correlati

HL-1210W, HL-1212W