HL-1212W

(Video) Impostare una macchina Brother su una rete wireless (Wi-Fi).

Ci sono due tipi di video per le impostazioni di reti senza fili:

Imposta una macchina Brother su una rete wireless (Wi-Fi) con il CD-ROM in dotazione
- Utilizzando un cavo USB
- Senza utilizzare un cavo USB

Imposta una macchina Brother su una rete wireless (Wi-Fi) con il CD-ROM in dotazione

Utilizzando un cavo USB:

* Il video viene trasmesso da YouTube.
Come utilizzare i pulsanti:

Avviare il video

Avviare il video

Salta il video

Salta il video

Arrestare il video

Arrestare il video

Riavviare il video

Riavviare il video
Durata:

3,5 minuti

Tempo di funzionamento: 3-5 minuti
  • Il prodotto o componenti, come ad esempio il cavo di alimentazione, mostrato in questo video possono differire da quelle che si sta utilizzando.
  • Contenuti video possono variare senza preavviso.
  • È possibile modificare le dimensioni delle didascalie che sono mostrati nel video di YouTube cliccando (Didascalie) Opzioni ... .Didascalie Freccia

Senza l'utilizzo di un cavo USB:

* Il video viene trasmesso da YouTube.
Come utilizzare i pulsanti:

Avviare il video

Avviare il video

Salta il video

Salta il video

Arrestare il video

Arrestare il video

Riavviare il video

Riavviare il video
Durata:

3,5 minuti

Tempo di funzionamento: 3-5 minuti
  • Il prodotto o componenti, come ad esempio il cavo di alimentazione, mostrato in questo video possono differire da quelle che si sta utilizzando.
  • Contenuti video possono variare senza preavviso.
  • È possibile modificare le dimensioni delle didascalie che sono mostrati nel video di YouTube cliccando (Didascalie) Opzioni ... .Didascalie Freccia

Modelli correlati

HL-1210W, HL-1212W