ADS-3600W

Come posso utilizzare il mio dispositivo mobile con funzionalità NFC con una macchina Brother che supporta la stessa funzionalità?

NFC (Near Field Communication) è una nuova tecnologia che consente transazioni semplificate, scambio di dati e la connessione wireless tra due dispositivi che sono a distanza ravvicinata l'uno dall'altro.

Utilizzando NFC, si può facilmente stabilire una connessione wireless tra il dispositivo mobile che supporta l'NFC (come smartphone e tablet) e la macchina Brother che supporta la stessa funzionalità toccandoli insieme.

NFC-enabled mobile device

Quindi è possibile stampare direttamente dal dispositivo o avviare una scansione verso il dispositivo mobile abilitato per l'NFC.

Per utilizzare questa funzione,

• È necessario installare Brother iPrint & Scan per il vostro dispositivo mobile abilitato per l'NFC.
  • Il dispositivo mobile abilitato NFC deve avere in esecuzione Android ™ OS versione 4.0 o successiva.

Clicca qui per vedere l'elenco dei dispositivi mobili con funzione NFC che Brother ha testato. (La disponibilità della periferica varia in base al paese.) [136KB/ PDF]

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

ADS-3600W, MFC-J4620DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW