MFC-J650DW

Installare le cartucce d’inchiostro

Attenersi alle istruzioni riportate di seguito per installare le cartucce di inchiostro.

NOTE: le illustrazioni di seguito riportate sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dal modello Brother.

Assicurarsi di installare innanzitutto le cartucce d’inchiostro iniziali fornite con l’apparecchio.

1. Assicurarsi che l'alimentazione sia accesa. Il display della macchina (touchscreen) visualizzerà Ness.cart.ink.

È possibile regolare l'angolazione del pannello di controllo per leggere il touchscreen più facilmente.Tenere il bordo del pannello di controllo per evitare di premere accidentalmente una qualsiasi delle opzioni touchscreen.

Adjust the control panel angle

2. Aprire il coperchio cartuccia.

Open the ink cartridge cover

3. Rimuovere l’elemento di protezione di colore arancione.

Remove the orange protective part

Non gettare l’elemento di protezione arancione. Questo sarà necessario in caso di trasporto dell’apparecchio.

4. Estrarre la cartuccia di inchiostro.
    Ruotare la leva di rilascio verde sul imballaggio protettivo arancione (1) in senso antiorario fino a quando non scatta per liberare la chiusura sottovuoto. Quindi rimuovere l'imballaggio protettivo arancione (1) come mostrato.

• Non agitare le cartucce d'inchiostro. In caso di macchie d'inchiostro sulla pelle o sugli indumenti, lavare con sapone o detergente.

• NON toccare la cartuccia nella zona indicata (2), in quanto ciò può causare malfunzionamento della macchina con la cartuccia.

Unpack the ink cartridge

5.  Fare attenzione ad abbinare il colore adesivo (1) con il colore della cartuccia (2) come mostrato nella figura seguente.
    Inserire tutte le cartucce d'inchiostro nella direzione indicata dalla freccia sull'etichetta.

Take care to match the sticker color

6.  Spingere delicatamente il retro della cartuccia d'inchiostro marcato "PUSH" fino a quando non si blocca.Dopo aver installato tutte le cartucce, chiudere il coperchio cartuccia.

Gently push the ink cartridge

L'apparecchio prepara il sistema di tubi dell'inchiostro per la stampa. Questo processo richiederà circa quattro minuti. Non spegnere la macchina.

7. Una volta completato il processo di preparazione, sul display viene visualizzato il messaggio Inserire carta e premere Inizio. Premere OK.

8. Controllare la qualità dei quattro blocchi di colore stampati sul foglio.

9. Se tutte le linee sono chiare e visibili, premere Sì per terminare la verifica della qualità di stampa.

OK
    Lines are clear and visible

Se le linee sono mancanti, premere No e seguire le istruzioni sullo schermo touchscreen.

Scadente
    Lines are missing

Modelli correlati

MFC-J650DW, MFC-J870DW