MFC-J4410DW

Una linea (striscia) appare alla fine dei documenti stampati / copiati.

A seconda della carta utilizzata, una linea (banding) potrebbe apparire alla fine dei documenti stampati / copiati (come mostrato nella figura seguente).

immagine

È possibile migliorare questo problema modificando la qualità (per la copia) / Qualità di stampa (per la stampa) in migliore .

Per garantire la massima qualità di stampa durante la copia / stampa di documenti di alta qualità e foto, si consiglia di:

• Impostazione la qualità (per la copia) / Qualità di stampa (per la stampa) come migliore.

• Utilizzando carta lucida per foto.

Fare clic sul collegamento applicabile al vostro caso e seguire la procedura:

La qualità di stampa è influenzata anche dal tipo e marca di carta utilizzata, nonché dalla stampa selezionata o dalle impostazioni di copia. Al fine di ottenere una qualità di stampa ottimale, è importante utilizzare la carta consigliata per il tipo di documento da stampare. > Cliccare qui per ULTERIORI Informazioni sui consumabili ORIGINALI Brother.

Modifica della qualità per la copia

1. Caricare il Documento.

2. Premere (Copia) .immagine

3. Premere Opzioni .

4. Premere il Tasto freccia su o giù per visualizzare Qualità.

5. Premere qualità .

6. Premere migliore .

7. PREMERE Inizio (Mono) o Inizio  (Colore) .

Modifica della qualità di stampa per la stampa

(Windows)

1. Aprire Preferenze stampa . ( Cliccare qui per VEDERE venire APRIRE Preferenze di stampa . )

2. Scegliere migliore in Qualità di stampa .

immagine

3. Premere OK .

(Macintosh)

1. APRIRE finestra di Dialogo Stampa . ( Cliccare qui per VEDERE venire APRIRE la finestra Dialogo di stampa. )

2. Scegliere Impostazioni di stampa nella finestra di dialogo Stampa.

3. Scegliere migliore in Qualità di stampa .

immagine

4. Clicca stampa per avviare il processo di stampa.

Modelli correlati

MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW