MFC-J4340DW(E)

Copiare un documento di identità

Utilizzare la funzione [2in1(ID)] per copiare entrambi i lati dei documenti di identità su una sola pagina mantenendo il formato originale.
image
  • Accertarsi di aver impostato il formato carta su A4 o Letter.
  • La copia dei documenti d'identità può essere eseguita nell'ambito delle limitazioni previste dalla normativa vigente. Informazioni più dettagliate imageimage Guida di sicurezza prodotto

MFC-J4340DW

1. Posizionare il documento d'identità nell'angolo in alto a sinistra del piano dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso.
    Documento di identità 2 in 1 (Verticale) Documento di identità 2 in 1 (Orizzontale)

image

image
    1. 3 mm o superiore (in alto, a sinistra)
    2. 145 mm
    3. Documento di identità 2 in 1 (Verticale): 207 mm

Documento di identità 2 in 1 (Orizzontale): 102 mm

4. Area di scansione
  2. Premere image (COPY (COPIA)).
  3. Immettere il numero di copie utilizzando il tastierino di composizione.
  4. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Layout pag.]. Premere OK.
    2. Selezionare [2in1 ID Verticale] o [2in1 ID Orizzontale]. Premere OK.
  5. Premere Mono Start (Mono Inizio) o Colour Start (Colore Inizio).
    L'apparecchio avvia la scansione della prima facciata del documento d'identità.
  6. Una volta che la macchina ha effettuato la scansione della prima facciata, capovolgere il documento d'identità e premere image per eseguire la scansione dell'altra facciata.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Posizionare il documento d'identità nell'angolo in alto a sinistra del piano dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso.
    Documento di identità 2 in 1 (Verticale) Documento di identità 2 in 1 (Orizzontale)

image

image
    1. 3 mm o superiore (in alto, a sinistra)
    2. 145 mm
    3. Documento di identità 2 in 1 (Verticale): 207 mm

Documento di identità 2 in 1 (Orizzontale): 102 mm

4. Area di scansione
  2. Premere image.[Copia].
  3. Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:
    • Premere [-] o [+] sul touchscreen.
    • Premere image per visualizzare la tastiera sul touchscreen, quindi immettere il numero di copie utilizzando la tastiera del touchscreen. Premere [OK].
  4. Premere image[Opzioni]>[Layout pag.]>[2in1 ID Verticale] o [2in1 ID Orizzontale].
    image
    È inoltre possibile premere [ID] per l'impostazione [2in1 ID Verticale].
  5. Leggere e controllare l'elenco delle opzioni selezionate visualizzato. Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere [OK].
  6. Premere [Mono Inizio] o [Inizio Colore].
    La macchina avvia la scansione di una facciata del documento di identità.
  7. Una volta che la macchina ha effettuato la scansione della prima facciata, capovolgere il documento d'identità e premere [Continua] per eseguire la scansione dell'altra facciata.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)