MFC-L3750CDW

Copiare un documento d'identità

La copia dei documenti d’identità può essere eseguita nell’ambito delle limitazioni previste dalla normativa vigente. Informazioni più dettagliate Guida di sicurezza prodotto

DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

1. Posizionare il documento di identità con il lato di stampa rivolto verso il basso in prossimità dell’angolo sinistro superiore del piano dello scanner.

1     4,0 mm o superiore (in alto, a sinistra)

2. Premere Copia ID 2in1.
  3. Premere o per immettere il numero di copie desiderato.
  4. Premere Mono Inizio o Colore Inizio.
    La macchina esegue la scansione di un lato del documento di identità.
  5. Dopo la scansione del primo lato, girare il documento di identità.
  6. Premere Mono Inizio o Colore Inizio per eseguire la scansione dell'altro lato.

DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Posizionare il documento d’identità nell’angolo in alto a sinistra del piano dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso.

1: 4,0 mm o superiore (alto, a sinistra)

2. Premere [Copia].
  3. Premere > sul touchscreen, quindi selezionare [2in1(ID)].
  4. Immettere il numero di copie.
  5. Premere [Inizio colore] o [Mono Inizio].
    La macchina esegue la scansione di un lato del documento di identità.
  6. Dopo la scansione del primo lato, girare il documento di identità.
  7. Premere [Continua] per eseguire la scansione dell’altro lato.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW