DCP-J1100DW

Copiare un documento d'identità

Utilizzare la funzione [2in1(ID)] per copiare entrambi i lati dei documenti di identità su una sola pagina mantenendo il formato originale.
  • Accertarsi di aver impostato il formato carta su A4 o Letter.

• La copia dei documenti d'identità può essere eseguita nell'ambito delle limitazioni previste dalla normativa vigente. Informazioni più dettagliate Guida di sicurezza prodotto
  1. Posizionare il documento d'identità nell'angolo in alto a sinistra del piano dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso.
    1. 3 mm o superiore (in alto, a sinistra)
    2. 207 mm
    3. 145 mm
    4. Area di scansione
  2. Premere .[Copia].
  3. Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:
    • Premere [-] o [+] sul touchscreen.
    • Premere per visualizzare la tastiera sul touchscreen, quindi immettere il numero di copie utilizzando la tastiera del touchscreen. Premere [OK].
  4. Premere [Opzioni]>[Layout pag.]>[2in1(ID)].
  5. Leggere e controllare l'elenco delle opzioni selezionate visualizzato. Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere [OK].
  6. Premere [Mono Inizio] o [Inizio colore].
    L'apparecchio avvia la scansione della prima facciata del documento d'identità.
  7. Una volta che l'apparecchio ha effettuato la scansione della prima facciata, capovolgere il documento d'identità e premere [Continua] per eseguire la scansione dell'altra facciata.

Modelli correlati

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW