MFC-L2750DW

Copiare un documento d'identità

• La copia dei documenti d’identità può essere eseguita nell’ambito delle limitazioni previste dalla normativa vigente. Informazioni più dettagliate Guida di sicurezza prodotto

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. (per i modelli MFC)
    Premere (COPIA (COPY)).
  2. Posizionare il documento di identità con il lato di stampa rivolto verso il basso in prossimità dell’angolo sinistro superiore del piano dello scanner.

1     4,0 mm o superiore (in alto, a sinistra)

3. Premere Copia ID 2in1 (2 in 1 (ID) Copy).
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per i modelli MFC

Utilizzare la tastiera per immettere il numero di copie desiderato.

• Per i modelli DCP

Premere o per immettere il numero di copie desiderato.

5. Premere Inizio (Start).
    La macchina esegue la scansione di un lato del documento di identità.
  6. Dopo la scansione del primo lato, girare il documento di identità.
  7. Premere Inizio (Start) per eseguire la scansione dell’altro lato.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Posizionare il documento di identità con il lato di stampa rivolto verso il basso in prossimità dell’angolo sinistro superiore del piano dello scanner.

1             4,0 mm o superiore (in alto, a sinistra)

2. Premere [Copia]>[Copia ID 2 in 1].
  3. Immettere il numero di copie.
  4. Premere [Inizio].
    La macchina esegue la scansione di un lato del documento di identità.
  5. Una volta che la macchina ha effettuato la scansione della prima facciata, capovolgere il documento d'identità e premere [Continua] per eseguire la scansione dell'altra facciata.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L2510D, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW