DCP-L6600DW

Copiare un documento d'identità

Utilizzare la funzione [2 in 1 Copia ID] per copiare entrambi i lati dei documenti di identità su una sola pagina mantenendo il formato originale.
  • La copia dei documenti d’identità può essere eseguita nell’ambito delle limitazioni previste dalla normativa vigente. Ulteriori informazioni Guida di sicurezza prodotto
  1. Posizionare il documento d’identità nell’angolo in alto a sinistra del piano dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso.

1: 4,0 mm o superiore (alto, a sinistra)

2. Scorrere rapidamente verso sinistra o destra oppure premere o per visualizzare l’opzione [2 in 1 Copia ID], quindi selezionare tale opzione [2 in 1 Copia ID].
  3. Immettere il numero di copie.
  4. Premere [Inizio].
    La macchina esegue la scansione di un lato del documento di identità.
  5. Dopo la scansione del primo lato, girare il documento di identità.
  6. Premere [Continua] per eseguire la scansione dell’altro lato.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW