DCP-J132W

Eseguire una copia fronte/retro di una scheda ID.

È possibile copiare entrambi i lati di una scheda ID su una singola pagina, mantenendo le dimensioni originali della scheda.

• Il formato carta della stampante deve essere impostato su Letter o A4.

• È possibile eseguire una sola copia a colori per volta.

• Non è possibile utilizzare le impostazioni Ordina, Ingrandisci/Riduci e Rimuovi sfondo con la funzione 2 in 1 (ID) .

Per utilizzare la funzione di copia ID 2 in 1 della macchina Brother, procedere come segue:

1. Posizionare la scheda ID rivolta verso il basso nell'angolo superiore sinistro del vetro piano dello scanner.
    *1: 0,12 pollici (3mm) o superiore (in alto, a sinistra) 8,5 poll. (216 mm)
    *3: 5,5 poll. (140 mm)
    *4: area di scansione

Immagine

2. (Modelli MFC)
    premere COPIA(COPIA).

3. È possibile immettere il numero delle copie nei modi indicati di seguito:
    • (Modelli MFC)
      utilizzare il tastierino.

• (Modelli DCP)
      premere ripetutamente il tasto + o - sul pannello di controllo.

È possibile eseguire fino a 99 copie contemporaneamente.

4. Premere Opzioni copia.

5. Premere il tasto freccia su o giù per scegliere Layout di pagina. Premi OK .

6. Premere il tasto freccia su o giù per scegliere 2 in 1 (ID). Premi OK .

7. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere Avvio in bianco e nero per eseguire una copia in bianco e nero.
    • Premere Avvio colore (colore) per eseguire una copia a colori.

La macchina esegue la scansione di un lato della scheda ID.

8. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • (Modelli MFC)
      dopo che la macchina ha eseguito la scansione di un lato, premere 1 (Sì).

• (Modelli DCP)
      dopo che la macchina ha eseguito la scansione di un lato, premere + (Sì).
  9. Capovolgere la scheda ID.

10. Premere OK per eseguire la scansione dell'altro lato della scheda ID.

Modelli correlati

DCP-J132W, MFC-J245