MFC-9140CDN

Configurare e utilizzare la funzione Scansione a rete o Scan to CIFS (per Windows)

La funzione di scansione a rete consente di acquisire i documenti direttamente in una cartella condivisa su un server CIFS situato nella vostra rete locale o Internet. La funzionalità scansione a rete supporta Kerberos e NTLMv2. I dettagli richiesti per utilizzare la scansione a rete possono essere salvati tramite il Web Based Management (EWS) per preconfigurare e memorizzare i dati in un profilo di Scansione a rete.

Cliccare sul link per i passaggi:

La Scansione a rete è disponibile solo dopo aver opportunamente configurato i profili.

I Configurare i profili per la funzione di Scansione a rete:

1. Stampare il rapporto configurazione di rete per ottenere l'indirizzo IP della periferica Brother. (Clicca qui per vedere come stampare il rapporto di configurazione rete.)
  2. Aprire la la pagina web della periferica su un computer collegato alla stessa rete della vostra periferica Brother. Per utilizzare la gestione basata sul Web, aprire un browser Web (ad esempio Internet Explorer) e digitare l'indirizzo IP della periferica Brother leggendolo dalla pagina di configurazione di rete appena stampata. (Es: http://XXX.XXX.XXX.XXX - Dove xxx.xxx.xxx.xxx è l'indirizzo IP della periferica)

Non è richiesta alcuna password di default. Se in precedenza è stata impostata una password, digitarla, quindi premere il tasto Next.
  3. Fare clic sulla scheda Scansione.
  4. Selezionare il menù Scansione to FTP/rete.
  5. Selezionare l'opzione Rete per il profilo che si desidera utilizzare per la scansione a rete.
  6. Sotto Creare un nome di file definito dall'utente, è possibile inserire un nome file da utilizzare come prefisso per i documenti scansionati. È possibile memorizzare due nomi file definiti dall'utente, oltre ai sette nomi file preimpostati.

Il numero massimo é di 15 caratteri.

7. Una volta effettuate tutte le modifiche, premere Invia.

Scan to Network
  8. Clicca Scansione su profilo FTP/rete.
  9. Cliccare sul Nome Profilo che si desidera configurare e modificare le impostazioni di scansione a rete.

Scan to Network profile
  10. Inserire le seguenti informazioni:

Scan to Network profile settings

Nome profilo :
immettere il nome che si desidera utilizzare per il profilo di Scansione a rete. Sarà possibile vedere questo nome sulla periferica Brother quando si utilizza la funzione scansione a rete. (Fino a 15 caratteri)

Indirizzo host :
Inserire l'indirizzo dell'Host (fino a 64 caratteri), che è il nome di dominio del server CIFS a si desidera connettersi, oppure l'indirizzo IP del server CIFS. (es: mypc.example.com o 192.23.56.189)

Conservare Directory :
Inserire solo il nome della cartella condivisa in rete in cui il documento dovrà essere memorizzato nel server CIFS. (fino a 60 caratteri)

Nome file :
Selezionare il nome del file che si desidera utilizzare come prefisso per il documento acquisito.Aiuta a identificare il documento acquisito. È possibile scegliere tra sette preset e due nomi file definiti dall'utente. Il nome file che verrà utilizzato per il documento sarà il nome file appena scelto, più le ultime 6 cifre del contatore dello scanner piano/ADF più l'estensione del file. (es: Estimate098765.pdf). È inoltre possibile immettere manualmente il nome file fino a 15 caratteri.

Qualità :
Selezionare la qualità di scansione. Se si sceglie l'opzione Selezione utente, la periferica chiederà agli utenti di selezionare l'impostazione ogni volta che verrà utilizzato il profilo di scansione.

Tipo di file :
Selezionare il tipo di file che si desidera utilizzare per il documento digitalizzato. Se si sceglie l'opzione Selezione utente, la periferica chiederà agli utenti di selezionare l'impostazione ogni volta che verrà utilizzato il profilo di scansione. Se si sceglie PDF protetto, la periferica chiederà di inserire una password di 4 cifre utilizzando i numeri 1-9, prima di avviare la scansione.

Area scansione Dimensioni :
Selezionare il formato carta del documento. Ciò è necessario per assicurarsi che il documento digitalizzato sia della dimensione corretta. Se si sceglie l'opzione Seleziona utente, la periferica chiederà agli utenti di selezionare l'impostazione ogni volta che verrà utilizzato il profilo di scansione.

Dimensione del file :
Selezionare la dimensione del file. Se si sceglie l'opzione Seleziona utente, la periferica chiederà agli utenti di selezionare l'impostazione ogni volta che verrà utilizzato il profilo di scansione.

Rimuovi colore di sfondo :
Selezionare il livello. È possibile utilizzare questa funzione per rimuovere il colore di sfondo dei documenti per rendere i dati acquisiti più leggibili.

Usa PIN per l'autenticazione :
Se si desidera proteggere il profilo, selezionare Usa PIN per l'autenticazione e immettere un codice PIN di 4 cifre nel codice PIN campo.

Metodo Autenticazione :
Scegli il metodo di autenticazione. È possibile scegliere Auto , Kerberos o NTLMv2 . Se si sceglie Auto il metodo di autenticazione verrà rilevato automaticamente.

Nome utente :
Inserire il nome utente che è stato registrato con il server CIFS per la periferica (Nome di accesso al PC). (Fino a 96 caratteri). Se il nome utente è parte del dominio, si prega di inserire il nome utente in uno dei seguenti stili: utente @ dominio o dominio\utente .

Password / Ripeti Password :
Inserire la password che è stata registrato con il server CIFS per la periferica (Password del PC). (Fino a 32 caratteri).

Indirizzo server Kerberos :
Se si desidera impostare manualmente l'indirizzo del server Kerberos, inserire l'indirizzo (es: mypc.example.com - Fino a 64 caratteri).

Una volta inserite le impostazioni cliccare su Invia.

II. Per utilizzare la funzione Scansione a rete:

1. Caricare il documento.
  2. Premere  Scan (Scansione).
  3. Scorrere a sinistra o destra per visualizzare Scan to Network (a Rete).
  4. Premere Scansione a rete (a rete).
  5. Premere OK.
  6. Premere la freccia Su o Giù per visualizzare i profili salvati, quindi selezionare il profilo che si desidera utilizzare. Se il profilo è non è completo, vi verrà richiesto di inserire le informazioni mancanti.
  7. Premere il pulsante Avvio per iniziare la scansione. Il display della periferica mostrerà Connessione. Quando la connessione al server CIFS è andato a buon fine la periferica inizierà il processo di scansione.

Modelli correlati

DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW