Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

DS-600

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Calibrare lo scanner. (Per Windows)

La calibrazione è fondamentale perché permette alle immagini scansionate di essere calibrate con il computer e con lo scanner.Se si cambia il computer o lo scanner che si utilizza, è necessario effettuare la calibrazione di nuovo per ottenere i migliori risultati di qualità. Se la qualità del documento acquisito diminuisce, è consigliato pulire lo scanner e calibrare di nuovo. Per pulire lo scanner, cliccare qui per le istruzioni su come pulire lo scanner.

Si prega di seguire i passi di seguito per calibrare lo scanner.

NOTE: Le illustrazioni di seguito sono a scopo illustrativo e possono differire dal modello Brother.

La calibrazione può essere effettuata con qualsiasi applicazione compatibile TWAIN o WIA. Il software DSmobileSCAN II che si installa con il DVD di installazione dello scanner è un programma simile.
  1. Collegare prima lo scanner alla porta USB del computer.
    Si prega di attendere che il computer abbia riconosciuto lo scanner.

2. Premere il tasto verde o nero sulla parte superiore dello scanner.

Press button on the top of the scanner

3.  Scegliere DSmobileSCAN II dalla finestra e fare clic su OK.

Choose DSmobileSCAN II from the box

4. Cliccare Custom.

Click Custom

5. Cliccare su Custom Settings .

Click Custom Settings tab

6. Controllare che il foglio di calibrazione sia posizionato con il lato posizionato come l'immagine mostrata qui sotto.

Per lo scanner che ha la funzione di scansione fronte-retro:

For the scanner which has the duplex scan

Per lo scanner che non ha la funzione di scansione fronte-retro:

For the scanner which doesn't have the duplex scan

7. Inserire il foglio di calibrazione nello scanner finché non si blocca o lo scanner preleva il bordo superiore del foglio.
Si prega di tenere presente che lo speciale foglio in bianco e nero lucido di calibrazione in dotazione con lo scanner è importante per ottenere una perfetta calibrazione. Due fogli di calibrazione in bianco e nero lucidi e un foglio di pulizia sono disponibili: Se li si perde, si prega di contattare il servizio assistenza Brother da "Contattaci".

Place the sheet correctly

1. Cliccare Calibrate.

Click Calibrate

2. Cliccare Calibrate.
    Il foglio di calibrazione inizierà a muoversi avanti e indietro nello scanner e, infine sarà pescato di nuovo nella fessura di inserimento.

Click Calibrate

3. Cliccare OK.

Click OK

Modelli correlati

DS-600, DS-700D