MFC-L2700DW

Che cos'è la modalità toner continua?

La vita di stampa delle cartucce toner di Brother è basata sulla loro capacità di continuare ad ottenere una qualità di stampa ottimale garantita. A seconda delle modalità di utilizzo della cartuccia, il livello di toner disponibile si consuma e le componenti funzionali si usurano fisicamente. Il messaggio di sostituzione cartuccia toner appare/lampeggia quando il livello di toner e/o il deterioramento della cartuccia raggiunge un livello in cui non è più possibile garantire la qualità di stampa.

È comunque possibile continuare a stampare con la cartuccia di toner, oltre la sua vita di stampa stimata, attivando la "Modalità continua".

• La modalità Continua costringe la periferica a continuare la stampa anche dopo che il pannello di controllo visualizza l'indicazione Sostituire toner.
  • L’impostazione predefinita è Stop.
  • Quando la periferica segnala un errore non è possibile cambiare la modalità.
  • Se si continua a stampare in modalità continua, non sarà possibile garantire una qualità di stampa ottimale.
  • Mentre si utilizza la modalità Continua la stampa potrebbe presentaze difetti di qualità e sbiadire.
  • In modalità continua, il messaggio di errore e il pannello di controllo continueranno ad indicare lo stato della cartuccia visualizzando Toner in Esaurimento , Sostituire Toner o Toner Esaurito.
  • Il messaggio di errore o il messaggio del pannello di controllo Toner Esaurito, indica che la modalità continua è stata attivata per forzare la periferica a continuare a stampare dopo che la cartuccia del toner ha raggiunto la fine della sua vita stimata ed è stata raggiunta la massima durata operativa del ricambio. La cartuccia del toner necessita di essere sostituita con una nuova cartuccia toner originale Brother.
    > Per il numero d'ordine (Ordine N.) della cartuccia toner, clicca qui per consultare la pagina dei materiali di consumo e accessori.
  • Dopo aver sostituito la cartuccia con una nuova, la modalità Continua tornerà alle impostazioni predefinite (Stop).

Per attivare o disattivare la modalità continua, seguire i passaggi seguenti:

1. Premere Menù.
  2. Premere il tasto freccia Su o Giù e visualizzare lmpostazioni Generali, dopo premere OK.
  3. Premere il tasto freccia Su o Giù e visualizzare Sostituire Toner, dopo premere OK.
  4. Premere il tasto freccia Su o Giù e visualizzare Continua Stop, dopo premere OK.
  5. Premere Stop/Uscita.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L2620DW, DCP-L2627DW(XL), MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2835DW