DCP-9270CDN

Scansionare un documento e salvare l'immagine acquisita in una cartella su un disco rigido locale o di rete utilizzando il tasto SCAN sulla mia macchina Brother (istruzioni disponibili video)

È possibile eseguire la scansione di un documento e salvare l'immagine acquisita in una cartella preferita premendo il SCAN tasto sul pannello di controllo della macchina Brother. NOTA: I video di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dal modello Brother. * Se la macchina ha un touchscreen, si prega di seguire le istruzioni "Per i modelli con touchscreen" di seguito.

Se si desidera modificare le impostazioni di scansione, clicca qui per vedere i dettagli su come modificare le impostazioni di scansione.

Per gli utenti collegati con interfaccia USB:

1. Caricare il documento.
    Se si desidera utilizzare 2 facciate (duplex) di scansione, caricare il documento rivolto in alto, margine superiore nell'ADF.
  2. Clicca sull'immagine qui sotto per avviare le istruzioni a video. * Questa clip viene trasmessa da YouTube. (Apertura in una nuova finestra.)

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.

1. Premere SCAN .
    2. Premere il tasto Su o Giù freccia per scegliere Scan to PC . Premere OK.
    3. Premere il tasto Su o Giù freccia per scegliere File . Premere OK .
    4. Premere il tasto Su o Giù freccia per scegliere Stampa su 1lato , 2lati (L) bordo o 2lati (S) bordo . Premere OK .
    5. Premere Inizio (Mono)  o (Colore).

Per gli utenti collegati in rete:

1. Caricare il documento.
    Se si desidera utilizzare 2 facciate (duplex) di scansione, caricare il documento rivolto in alto, margine superiore nell'ADF.
  2. Clicca sull'immagine qui sotto per avviare le istruzioni a video. * Questa clip viene trasmessa da YouTube. (Apertura in una nuova finestra.)

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.

1. Premere SCAN .
    2. Premere il tasto Su o Giù freccia per scegliere Scan to PC . Premere OK .
    3. Premere il tasto Su o Giù freccia per scegliere File . Premere OK .
    4. Premere il tasto Su o Giù freccia per scegliere Stampa su 1lato , 2lati (L) bordo o 2lati (S) bordo . Premere OK .
    5. Premere il tasto Su o Giù freccia per scegliere il computer di destinazione che su cui ricevere i dati. Nota: Se il computer non viene visualizzato, cliccare qui per vedere come risolvere il problema.
    6. Premere OK .
    7. Se il display richiede di inserire un codice PIN, digitare il codice PIN di 4 cifre per il computer di destinazione nel pannello di controllo e premere OK .
    8. Premere Inizio (Mono)  o (Colore).

<Per i modelli con touchscreen>

Per gli utenti collegati con interfaccia USB:

1. Caricare il documento.
    Se si desidera utilizzare 2 facciate (duplex) di scansione, caricare il documento rivolto in alto, margine superiore nell'ADF.
  2. Clicca sull'immagine qui sotto per avviare le istruzioni a video. * Questa clip viene trasmessa da YouTube. (Apertura in una nuova finestra).

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.

1. Premere Scan .
    2. Premere Scan to PC .
    3. Premere file .
    4. Se si desidera utilizzare 2 facciate (duplex) in scansione, andare al Passo V .
      Se non si desidera utilizzare 2 facciate (duplex) in scansione, andare al Passo VI .
    5. Premere Duplex Scan .
      stampa duplex: Lato lungo o Scan duplex: Lato corto .
    6. Premere Inizio (Mono) o (Colore).

Per gli utenti collegati in rete:

1. Caricare il documento.
    Se si desidera utilizzare 2 facciate (duplex) di scansione, caricare il documento rivolto in alto, margine superiore nell'ADF.
  2. Premere Scan .
  3. Premere Scan to PC .
  4. Premere file .
  5. Premere il Su o giù per visualizzare il computer di destinazione su cui si desidera ricevere i dati. Nota: Se il computer non viene visualizzato, cliccare qui per vedere come risolvere il problema.
  6. Selezionare il computer di destinazione e premere OK .
  7. Se il display richiede di inserire un codice PIN, digitare il codice PIN di 4 cifre per il computer di destinazione nel pannello di controllo, e premere OK .
  8. Se si desidera utilizzare 2 facciate (duplex) in scansione, andare al PASSO 9 .
    Se non si desidera utilizzare 2 facciate (duplex) in scansione, andare al passaggio 10 .
  9. Premere Duplex Scan .
    stampa duplex: Lato lungo o Scan duplex: Lato corto .
  10. Premere Nero (Mono) Inizio o Colore (Colour) Avviare o Avvio .

È possibile eseguire la scansione dal computer con l'applicazione ControlCenter. Fare riferimento alla relativa FAQ su come utilizzare il ControlCenter con Windows / Macintosh.

Modelli correlati

DCP-9270CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW