MFC-L3770CDW

Inviare un fax

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Posizionare il documento nell'ADF con la facciata stampata rivolta verso l'alto.

(Se viene inviato un fax di più pagine, raccomandiamo l’uso dell’ADF.)

• Posizionare il documento sul piano dello scanner, con la facciata stampata rivolta verso il basso.
  2. Premere [Fax].
  3. Immettere il numero di fax.
    • Utilizzo della tastiera

Premere le cifre per immettere il numero di fax.

• Utilizzo della Rubrica

Premere [Rubrica] ed effettuare una delle seguenti operazioni:

• Scorrere rapidamente verso l’alto o il basso oppure premere o per visualizzare il numero desiderato, quindi selezionarlo.
      • Premere [Ricerca], quindi immettere il nome e premere [OK]. Selezionare il nome da comporre.

Al termine, premere [Applica].

• Utilizzo della cronologia chiamate

Premere ,[Registro chiamate] quindi premere l’opzione [Chiamata in uscita].

Scorrere rapidamente verso l’alto o il basso oppure premere o per visualizzare il numero desiderato, quindi selezionarlo.

Per inviare un fax, premere [Applica].

4. Premere [Inizio fax].
    La macchina esegue la scansione e invia il documento.
    Se il documento è stato inserito sul piano dello scanner, seguire le istruzioni nella tabella.
    Opzione
    Descrizione

Per eseguire la scansione della pagina successiva, premere , quindi posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner.

Premere OK per eseguire la scansione della pagina.

No

Una volta acquisita l’ultima pagina, premere No.

La macchina invia il documento.

Per arrestare l’invio di fax, premere , quindi premere .

Modelli correlati

MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW