DCP-J1100DW

Copiare un documento

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Caricare il documento.
  3. Premere .[Copia].
    Sul touchscreen viene visualizzato il messaggio:
  4. Se necessario, modificare le impostazioni di copia.

Quando si carica carta normale in formato diverso da A4, è necessario modificare le impostazioni relative a [Formato carta] e [Tipo carta] premendo il pulsante [Opzioni].

Opzione
    Descrizione
    (Numero di copie)

Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:

• Premere - o + sul touchscreen.
    • Premere per visualizzare la tastiera sul touchscreen, quindi immettere il numero di copie utilizzando la tastiera del touchscreen. Premere OK.
    Opzioni

Premere per modificare le impostazioni di copia solo per la copia successiva.

Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere OK.

Indicazioni sulle impostazioni correnti

Premere l'area indicata sullo schermo nel punto precedente per modificare queste impostazioni solo per la copia successiva.

• Qualità
    • Tipo carta
    • Formato carta
    • Ingrand./Riduci

Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere OK.

Una volta completata la selezione delle nuove opzioni, è possibile salvarle premendo il pulsante [Salva come collegam.].

5. Premere [Mono Inizio] o [Inizio colore].
Per interrompere l'operazione di copia, premere .

Modelli correlati

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW