HL-1110

Mancanza Toner

Il messaggio "Mancanza Toner" appare se il blocco cartuccia toner/unità tamburo è inserito in macchina senza aver inserito la cartuccia del toner all'interno dell'unità tamburo. Quando il messaggio "Mancanza Toner" appare, la seguente indicazione LED è visualizzata sul pannello di controllo. Il LED Errore (Error) lampeggerà una volta a intervalli di 1.5 secondi.

NoToner

Si prega di seguire i seguenti passaggi per eliminare il messaggio "Mancanza Toner".

1. Aprire il coperchio superiore.

OpenTopCover
  2. Rimuovere il gruppo cartuccia toner/unità tamburo.

Se l'unità tamburo è installata senza la cartuccia del toner, prego andare al passaggio 4.

Se la cartuccia del toner non è inserita nell'unità tamburo correttamente, prego andare al passaggio 3.

TakeOutDrum

3. Premere verso il basso la leva di blocco (1) e rimuovere la cartuccia del toner dall'unità tamburo (2).

TakeToner
  4. Spingere la cartuccia del toner fermamente nell'unità tamburo finché non sarà bloccata nella sua sede. Se inserita correttamente la leva di blocco sull'unità tamburo si alzerà automaticamente.
    PutToner
  5. Spingere il gruppo cartuccia toner/unità tamburo all'interno della periferica.

PutDrum
  6. Chiudere il coperchio superiore.

CloseTopCover

Se il problema persiste, cambiare la cartuccia del toner.

> Clicca qui per vedere come cambiare la cartuccia del toner.

Modelli correlati

HL-1110, HL-1112