HL-3070CW

Non riesco a stampare dal mio computer tramite la rete. (Per Windows)

Step 1.Controllare la connessione

• Verificare che il cavo LAN e il cavo di alimentazione della macchina Brother siano connessi. Se il cavo di alimentazione è collegato ad un limitatore di sovratensione o interruttore di alimentazione, rimuovere il cavo dalla periferica e collegarlo direttamente alla presa.

• Verificare che la macchina Brother e il PC siano collegati con un ambiente peer to peer. Che non esiste un server di controllo per l'accesso ai file del server o di condivisione della stampante.

image

• Verificare che la spia di collegamento del router o l'hub sia ON.

Step 2.Riavviare il router o l'hub

Provare a riavviare il router o l'hub.

Step 3.Controllare l'impostazione del firewall

Se un firewall sul vostro computer è attivo, potrebbe rifiutare la connessione di rete necessaria. Disattivare il firewall sul computer e provare a reinstallare i driver.
Per vedere come disattivare il firewall, fare riferimento alle FAQ: Come cambiare le impostazioni del Firewall (Per Windows)

Step 4. Scaricare ed eseguire il tool di riparazione per la connessione di rete

Brother ha progettato un programma di utilità per aiutare a ripristinare la funzionalità di stampa con un'interazione minima da parte dell'utente. Questa utility automaticamente individua e aggiorna l'indirizzo IP della macchina Brother nel vostro driver di stampa e ciò ripristinerà la vostra capacità di stampa.
>Cliccare qui per effettuare il Download Network Connection Repair Tool.

Se hai ancora problemi, dopo la modifica delle impostazioni del firewall, si prega di contattare Brother Customer Service da "Contattaci".

Modelli correlati

HL-2170W, HL-3070CW, HL-5370DW