DCP-8085DN

Quando cerco di stampare da Microsoft Word ® o da un'altro programma, viene visualizzato un messaggio che indica: "Mancanza carta", "Ricaricare la carta nel vassoio MP" o "Inserire carta nel vassoio manuale".

Questo problema può essere causato se l'origine della carta nel programma è impostato su alimentazione manuale o vassoio MP o se il formato della carta è impostata su misure speciali. Può anche essere causato se il documento che si sta tentando di stampare è stato creato come una lettera, o un'etichetta utilizzando Buste e creazioni di Etichette. Il documento sarà stampato secondo le regole di configurazione nella procedura guidata quando è stato creato.

Si prega di attenersi alla seguente procedura per risolvere il problema:

I. ELIMINARE IL MESSAGGIO DI ERRORE:

Per cancellare il messaggio MANCANZA CARTA, seguire le seguenti operazioni:

1. Eliminare il lavoro di stampa dalla coda di stampa:

• Fare clic su Start => Stampanti e fax => Doppio clic sull'icona della stampante per la vostra macchina Brother. La finestra Proprietà apparirà.

• Per annullare tutti i documenti fare cliccare su Stampante -> Elimina tutti i documenti (o Elimina documenti in stampa).
      Per annullare solo i lavori di stampa selezionati, fare clic sul lavoro specifico per evidenziarlo. Quindi fare clic su documento -> ANNULLA.

• Potrebbe essere richiesto: Sei sicuro di voler annullare questo lavoro? Fare clic su .

2. Premere il tasto ANNULLA, se disponibile sulla vostra macchina Brother. In caso contrario, passare alla Fase 3.

3. Inserire la carta nel alimentazione manuale / Bypass e consentire il completamento del lavoro di stampa, se disponibile sulla macchina Brother.
    Se non c'è alimentazione manuale o vassoio MP e il messaggio di errore è ancora presente, spegnere e riaccendere per cancellare il messaggio. Una volta che il messaggio è stato cancellato, passare alla fase successiva.

Le istruzioni che seguono sono per Microsoft Word ®. Se si utilizza un programma diverso da Microsoft Word ®, ricercare l'Origine carta di default e le impostazioni di default del Formato carta. Se non è possibile individuare queste impostazioni, contattare il produttore del programma di assistenza.

II. VERIFICARE l'origine carta predefinita:

Per cambiare l' Origine carta di default, effettuare una delle seguenti operazioni. Si prega di notare che a seconda della versione di MS Word, il layout dello schermo può essere diverso:

1. In Microsoft Word ®, fare clic sul file o sulla scheda LAYOUT PAGINA a seconda della versione di MS Word -> Imposta pagina.
  2. Fare clic sulla scheda Origine cartaFormato Carta a seconda della versione di MS Word.
  3. Sotto le sezioni etichettate come prima pagina e ALTRE PAGINE verificare che MPTRAY o manuale non sia selezionata. Si può scegliere un'altra origine come VASSOIO 1.
  4. Fare clic su OK.
  5. Fare clic su Strumenti -> (Lettere e indirizzi) -> Buste ed etichette o fare clic sulla scheda Lettere a seconda della versione di MS Word.
  6. Fare clic sulla scheda Buste.
  7. Fare clic su Opzioni e scegliere la scheda Opzioni di stampa.
  8. Assicurarsi che vassoio MP o manuale non sia selezionato. Si può scegliere un'altra origine come VASSOIO 1 e fare clic su OK.
  9. Fare clic sulla scheda Etichette.
  10. Sulla barra a discesa in modo che vassoio MP o manuale non sia selezionata. Si può scegliere un'altra origine come VASSOIO 1 e fare clic su OK.
  11. Chiudere la configurazione Buste ed Etichette facendo clic sulla X nell'angolo in alto a destra.
  12. Tentare di stampare il documento.Non dovreste più ricevere il messaggio NO CARTA.

Se il problema persiste, consultare la documentazione o il fornitore del software dell'applicazione da cui si sta stampando per verificare la selezione vassoio di uscita dall'applicazione.

III. VERIFICARE il formato carta predefinito:

Per modificare il formato carta predefinito, attenersi alla seguente procedura. Si prega di notare che a seconda della versione di MS Word, il layout dello schermo potrebbe variare:

1. In Microsoft Word ®, fare clic sul file o sulla scheda LAYOUT PAGINA a seconda della versione di MS Word -> Imposta pagina.
  2. Fare clic sulla scheda formato carta o scheda Carta a seconda della versione di MS Word.
  3. Assicurarsi che il formato della carta non sia impostato su "Custom", o qualsiasi altro formato di carta speciale. Formati unici e speciali in genere non sono supportati tramite il vassoio principale e verrà cercata l' alimentazione attraverso il vassoio MP.
  4. Fare clic su OK.
  5. Tentare di stampare il documento. Non dovreste più ricevere il messaggio NO CARTA. Se il problema persiste, consultare la documentazione o il fornitore del software dell'applicazione dalla quale si sta stampando per verificare i passi sulla selezione del vassoio di uscita da dentro l'applicazione.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW