MFC-L2720DW

Copiare su entrambe le facciate del foglio di carta (copia fronte-retro)

Ridurre la quantità di carta utilizzata copiando su entrambe le facce del foglio.

• È necessario selezionare un layout di copia fronte-retro tra le seguenti opzioni prima di avviare la copia fronte-retro.
  • Il layout del documento originale determina quale layout di copia fronte-retro occorre scegliere.
  • Per utilizzare la funzione di copia fronte-retro automatica, è necessario caricare il documento nell’ADF.
  • Per utilizzare la funzione di copia fronte-retro manuale, posizionare il documento sul piano dello scanner.

Verticale

2 facce > 2 facce

fronte-retro→fronte-retro

1 faccia > 2 facce Lato lungo

1-sided>2sidedLongEdgeFlip

fronte-retro > 1 faccia Lato lungo

2-sided>1-sideLongEdgeFlip

1 faccia > 2 facce Lato corto

1-sided>2-sideShortEdgeFlip

2 facce > 1 faccia Lato corto

2-sided>1-sideShortEdgeFlip

Orizzontale

2 facce > 2 facce

fronte-retro→fronte-retro

1 faccia > 2 facce Lato lungo

1-sided>2-sideLongEdgeFlip

fronte-retro > 1 faccia Lato lungo

2-sided>1-sideLongEdgeFlip

1 faccia > 2 facce Lato corto

1-sided>2-sideShortEdgeFlip

2 facce > 1 faccia Lato corto

2-sided>1-sideShortEdgeFlip

1. Caricare il Documento.
  2. Premere Copia(Copia).
  3. Immettere il numero di copie.
  4. Premere Opzioni.
  5. Premere la freccia su o giù per visualizzare l'opzione Copia su 2 lati , quindi premere Copia su 2 lati.
  6. Premere la freccia su o giù per visualizzare le opzioni di layout, quindi premere l'opzione desiderata.
  7. Al termine, premere OK.
  8. Premere Avvio. Se il documento è stato inserito nell'ADF, l'apparecchio esegue la scansione delle pagine e avvia la stampa.
    Se si utilizza il piano dello scanner, passare al punto successivo.
  9. Ripetere i seguenti passaggi per ciascuna pagina del documento:
    1. Per eseguire la scansione della pagina, collocare la pagina successiva sul piano dello scanner e premere .
    2. Dopo che l'apparecchio esegue la scansione della pagina, premere il pulsante per eseguire la scansione della pagina successiva.
  10. Dopo aver eseguito la scansione di tutte le pagine, premere completa per terminare.

Modelli correlati

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW