MFC-7460DN

Pulire il rullino di prelievo carta (Istruzioni video disponibili)

Si prega di seguire i passi di seguito per pulire il rullino di prelievo carta :
NOTA: i video di seguito riportate sono di un prodotto di esempio e possono differire dal vostro modello Brother.

Non toccare
    NON utilizzare detersivi che contengono ammoniaca, alcool, alcun tipo di spray, o qualsiasi tipo di sostanza infiammabile per pulire l'esterno o interno della macchina. Questo potrebbe causare incendi o scosse elettriche.

1. Spegnere l'interruttore di alimentazione della macchina. Staccare la spina dalla presa di corrente (presa di corrente). * Questo video viene trasmesso da YouTube. (Apertura in una nuova finestra.)

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.

Per i modelli con funzioni FAX:
    Per evitare di perdere messaggi importanti, consultare la FAQ correlata alla fine di questa pagina.

2. Estrarre il vassoio carta dalla macchina. Rimuovere la carta e tutto ciò che è bloccato all'interno del vassoio carta. Questo video viene trasmesso da YouTube. (Apertura in una nuova finestra.)

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.
  3. Pulire accuratamente con un panno che non lasci residui, immerso in acqua tiepida, e pulire il separatore del vassoio carta per rimuovere la polvere. Questo video viene trasmesso da YouTube. (Apertura in una nuova finestra..)

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.
  4. Pulire i due rullini di pescaggio carta pick-up all'interno della macchina. Questo video viene trasmesso da YouTube. (Apertura in una nuova finestra.)

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.
  5. Reinserire la carta nel vassoio, e poi mettere il vassoio carta nella macchina. Collegare il cavo di alimentazione della macchina alla presa di alimentazione CA (presa di corrente) Quindi, accendere l'interruttore di alimentazione della macchina. Questo video viene trasmesso da YouTube. (Apertura in una nuova finestra.)

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7057, DCP-7065DN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW