MFC-J4535DWXL

Pulire le testine di stampa dalla macchina Brother

Per mantenere una buona qualità di stampa, la macchina pulisce automaticamente le testine di stampa quando è necessario. Se si dovessero riscontrare problemi nella qualità di stampa, è possibile avviare il processo di pulizia manualmente.
  • Pulire le testine di stampa se appare una riga orizzontale o dello spazio bianco nel testo o sulle immagini nelle pagine stampate. In base al colore che presenta problemi, selezionare la pulizia solo del Nero, di tre colori per volta (Giallo/Ciano/Magenta) o di tutti e quattro i colori contemporaneamente.
  • La pulizia delle testine di stampa richiede una grande quantità di inchiostro.
  • La pulizia troppo frequente costituisce un inutile spreco di inchiostro.
IMPORTANTE
NON toccare le testine di stampa. Se si toccano le testine di stampa, si rischia di danneggiarle in modo permanente e invalidarne la garanzia.

MFC-J4340DW

1. Premere image (Inchiostro).
  2. Premere image o image per effettuare le selezioni:
    1. Selezionare [Pulizia testina di stampa]. Premere OK.
    2. Selezionare [Solo nero], [Solo colore] o [Tutti]. Premere OK.
    3. Selezionare [Normale], [Forte] o [Più forte]. Premere OK.
  3. Premere image.
    L'apparecchio esegue la pulizia delle testine di stampa.
NOTA

Se la qualità di stampa non migliora dopo avere effettuato più volte la pulizia delle testine di stampa, provare il metodo di pulizia speciale. Il metodo di pulizia speciale pulisce le testine di stampa più in profondità, ma richiede una grande quantità di inchiostro.

1. Premere image (Inchiostro).
  2. Premere image o image per selezionare [Pulizia testina di stampa]. Premere OK.
  3. Premere contemporaneamente Settings (Impostazioni) e OK.

L’apparecchio avvia la pulizia.

image
  • Il metodo di pulizia speciale richiede una grande quantità di inchiostro per pulire le testine di stampa.
  • Utilizzare il metodo di pulizia speciale solo se la qualità di stampa non migliora dopo avere effettuato più volte la pulizia delle testine di stampa.
  • È possibile pulire le testine di stampa anche dal computer.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Premere image[Inchiostro]>[Pulizia testina di stampa].
  2. Premere [Solo nero], [Solo colore] o [Tutti].
  3. Premere [Normale], [Forte] o [Più forte].
  4. Premere [Inizio].
    L'apparecchio esegue la pulizia delle testine di stampa.
NOTA
Se la qualità di stampa non migliora dopo avere effettuato più volte la pulizia delle testine di stampa, provare il metodo di pulizia speciale. Il metodo di pulizia speciale pulisce le testine di stampa più in profondità, ma richiede una grande quantità di inchiostro.
  1. Premere image[Inchiostro]>[Pulizia testina di stampa].
  2. Premere image per cinque secondi.

L’apparecchio avvia la pulizia.

image
  • Il metodo di pulizia speciale richiede una grande quantità di inchiostro per pulire le testine di stampa.
  • Utilizzare il metodo di pulizia speciale solo se la qualità di stampa non migliora dopo avere effettuato più volte la pulizia delle testine di stampa.
  • È possibile pulire le testine di stampa anche dal computer.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)