Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

NC-7100w

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Installazione del server di stampa.

1. Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione della stampante, se inserito.

2. Scollegare il cavo di interfaccia dalla stampante.

3. Fare scorrere e rimuovere il coperchio laterale della stampante.

1. Aprire il coperchio di accesso all'interfaccia.

1. Allentare le due viti, quindi rimuovere la piastra di copertura per la rete.

1. Inserire il connettore del server di stampa NC-7100w nel connettore della scheda del controller principale, allineare le due viti alla scanalatura della stampante e fissarlo serrando le due viti.

1. Chiudere il coperchio di accesso all'interfaccia.

2. Riporre il coperchio laterale.

3. Ricollegare il cavo di alimentazione e accendere la stampante.

4. Accertarsi che il LED POWER del server di stampa sia acceso.

1. Stampare una pagina di configurazione della rete e accertarsi che l'indirizzo IP sia impostato su 169.254.x.x (dove x.x sono numeri compresi tra 1 e 254). Se l'indirizzo IP non è ancora stato inizializzato, attendere altri 5 minuti, quindi stampare un'altra pagina di configurazione della rete.

Modelli correlati

NC-7100w