MFC-9330CDW

Pulizia del gruppo tamburo.

Se la stampa presenta puntini a intervalli di 94 mm (3,7 in.), pulire l'unità tamburo attenendosi alla seguente procedura:

NOTA: Le illustrazioni mostrate di seguito si riferiscono a un prodotto rappresentativo e potrebbero differire dalla macchina Brother.

1. Controllare che la macchina si trovi in modalità Pronto.

2.
  3. Premere  (Impostazioni)

4.
  5. Premere Tutte le impostazioni.

6.
  7. Premere la freccia Su o Giù per visualizzare Stampa rapporto

8.
  9. Premere Stampa rapporto.

10.
  11. Premere il tasto freccia su o giù per visualizzare Stampa punti tamburo

12.
  13. Premere Stampa punti tamburo.

14.
  15. Sul display della macchina viene visualizzato premere [OK]. Premi OK

16.
  17. a macchina esegue la stampa del foglio di controllo dei punti del tamburo. Quindi premere Home(Home)

18.
  19. Tenere premuto Tasto di accensioneper spegnere la macchina

20.
  21. Aprire il coperchio superiore finchè si blocca in posizione di aperto.

Aprire il coperchio superiore

22.
  23. Il colore dei punti stampati corrisponde al colore del tamburo che si deve pulire. Rimuovere il gruppo cartuccia toner e unità tamburo del colore che causa il problema.

Estrarre il toner e il tamburo

24.
  25. Spingere verso il basso la leva di blocco verde ed estrarre la cartuccia del toner dal gruppo tamburo.

Estrarre il toner dal tamburo

26.
  27. Ruotare il gruppo tamburo come mostrato nella figura. L'ingranaggio del gruppo tamburo si trova sul lato sinistro.

Ruotare l'unità tamburo

28.
  29. Controllare il foglio di controllo dei punti del tamburo stampato al passo 9.
    • Posizione punto: Il foglio ha otto colonne numerate. Il numero della colonna con il punto stampato è utilizzato per individuare la posizione del punto sul tamburo.

30. Utilizzare i marcatori numerati accanto al rullo del tamburo per individuare il segno. Ad esempio, un punto ciano nella colonna 2 sul foglio di controllo indica che è presente un segno sul tamburo del ciano nella zona “2”.

Indicatori numerati del rullo del tamburo

31.
  32. Ruotare verso se stesso l'ingranaggio del gruppo tamburo controllando la superficie della zona sospetta.

Ruotare il bordo dell'unità tamburo

33.
  34. Una volta individuato sul tamburo il segno corrispondente al foglio di controllo dei punti del tamburo, pulire delicatamente la superficie del tamburo con un batuffolo di cotone fino a eliminare il segno dalla superficie.

Pulire la superficie del tamburo

35.
  36. Reinserire la cartuccia toner all’interno del gruppo tamburo fino allo scatto in posizione. Se installata correttamente, la cartuccia del toner dovrebbe spingere verso l’alto la leva verde.

Inserire il toner nel tamburo

37.
  38. Far scorrere il gruppo cartuccia di toner e tamburo nella stampante, assicurandosi che il colore della cartuccia di toner corrisponda all'etichetta dello stesso colore sulla stampante.

Corrispondenza del colore del toner

Corrispondenza del colore del toner

39.
  40. Chiudere il coperchio superiore della periferica.

41.
  42. Premere Tasto di accensioneper accendere la stampante e provare a eseguire una stampa di prova.

Modelli correlati

DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW