MFC-9330CDW

Alimentazione manuale

Viene visualizzato il messaggio di alimentazione manuale quando non c'è carta nell'ingresso di alimentazione manuale se la fessura di alimentazione manuale viene scelta come origine carta predefinita nel driver della stampante.

Controllare la soluzione applicabile per il vostro caso.

CASO A : Se si desidera stampare dalla fessura di alimentazione manuale:
Cliccare qui per vedere come caricare la carta e la stampa dalla fessura di alimentazione manuale.

CASO B : Se si desidera stampare dal vassoio della carta:

1. Premere Cancel(Cancella) sul pannello di controllo della macchina Brother per annullare il lavoro di stampa.

2. Accertarsi che la carta non sia impostata per la fessura di alimentazione manuale.

3. Controllare l'impostazione di Origine carta nel driver della stampante.

NOTE: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e di un sistema operativo di esempio, e possono differire dal modello Brother e dal sistema operativo.

(Windows)

1. Aprire Preferenze di stampa ... (Preferenze...). (Cliccare qui per vedere come aprire Preferenze di stampa.)

2. Scegliere Selezione automatica per l'alimentazione della carta.

Auto select

(Macintosh)

1. Aprire finestra di dialogo Stampa. (Cliccare qui per vedere come aprire la finestra dialogo di stampa.)

2. Scegliere Impostazioni di stampa delle opzioni di stampa del menu a comparsa.

3. Scegliere Selezione automatica per l'alimentazione carta.

Paper source setting

4. Provare a stampare di nuovo.

Modelli correlati

DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW