HL-5450DN

TONER IN ESAURIMENTO

Quando il messaggio TONER IN ESAURIMENTO viene visualizzato, le seguenti indicazioni LED sono visualizzate sul pannello di controllo.
Il LED Toner si accende per 2 secondi e si spegne per 3 secondi..

LED indication - TONER LOW

Il messaggio di errore TONER IN ESAURIMENTO indica che la cartuccia di toner si sta avvicinando alla fine della sua vita prevista. Si raccomanda di continuare ad utilizzare la cartuccia se la qualità di stampa è ancora buona. È necessario sostituire la cartuccia del toner quando la qualità di stampa non è più accettabile o quando il LED Toner è acceso.

Tuttavia, è una buona idea avere una nuova cartuccia di toner originale Brother a portata di mano quando lo stato SOSTITUZIONE TONER è indicato.

La macchina Brother ha consumabili separati la cartuccia toner e il tamburo. Verificare che si sostituisce solo la cartuccia del toner e non il tamburo. Se volete sapere la loro differenza, fare riferimentor a "Qual è la differenza tra la cartuccia toner e il tamburo?"

NOTA: Brother raccomanda ai clienti di utilizzare solo unità tamburo e / o cartucce di toner Brother . Ogni stampante laser Brother è progettata per funzionare a temperature pre-impostate che sono esattamente corrispondenti a ciascuna delle nostre singole formulazioni del toner. Ogni singolo componente è progettato per funzionare con l'altro per garantire la qualità e l'affidabilità. L'uso di forniture non-Brother può influire sulle prestazioni hardware, qualità di stampa e affidabilità della macchina. La garanzia limitata Brother non si applica a qualsiasi problema che è causato dall'uso di unità di terze parti.

> Per il numero d'ordine (n. di ordinazione) della cartuccia toner, clicca qui per vedere la pagina Consumabili & Opzioni.

Se ritieni che il messaggio TONER IN ESAURIMENTO è apparso troppo presto, considerare quanto segue:

• La cartuccia di toner originale in dotazione con la macchina può essere sia uno starter kit, standard o ad alta resa. Il rendimento della cartuccia del toner dipende dal modello e del paese in cui è stata acquistata la macchina.

• Il numero di pagine che possono essere stampate con una cartuccia di toner è influenzato da diversi fattori, tra cui le dimensioni della carta, numero di pagine per lavoro di stampa, la quantità di stampa su ogni pagina, la dimensione del carattere, e stampa il contenuto, ad esempio immagini, grafici, ecc . Un tipico documento stampato è una lettera-dimensioni pagina (215,9 x 279,4 mm (8,5 x 10,9 pollici))  con la copertura di stampa del 4% -5%, come un piccolo memo o una lettera circa 1.500 caratteri. I lavori di stampa con font di testo di grandi dimensioni, grafica, grafici e / o grandi quantità di copertura nera useranno molto più del toner e una riduzione della durata del toner.)
    * La resa approssimativa toner è in conformità con ISO / IEC 19752.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-5440D, HL-5450DN