MFC-8860DN

Sto utilizzando la funzione Scan to Email (E-mail server) per inviare un documento acquisito direttamente a un indirizzo e-mail.

Da quando il nostro provider richiede l'autenticazione per il server SMTP, io non sono in grado di utilizzare più questa funzione. Perché?

La macchina Brother supporta l'autenticazione per il server di posta SMTP. Se il vostro provider richiede l'autenticazione, clicca qui per le istruzioni.

Modelli correlati

MFC-8860DN, MFC-8870DW