MFC-8870DW

Non riesco ad effettuare la connessione ad Active Directory con Windows Server™ 2003 utilizzando la funzione LDAP. Alla fine della configurazione utilizzando Gestione tramite Web appare il messaggio di errore “error code=8”, oppure sul display LCD viene visualizzato il messaggio di errore “Inter. server”. Cosa posso fare?

La periferica Brother supporta solo l'autenticazione semplice. L'autenticazione crittografata e SSL/TLS non sono supportati.

Eseguire la procedura riportata di seguito per verificare e cambiare l'impostazione del server Active Directory.

1. Avviare Criterio di protezione del controller di dominio da Strumenti di amministrazione.
  2. Selezionare “Impostazioni protezione” => “Criteri locali” => “Opzioni di protezione”.
  3. Impostare Requisiti di accesso al server LDAP su “Nessuno” in Controller di dominio.
  4. Riavviare il server Active Directory.

Modelli correlati

MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9840CDW