MFC-8870DW

È possibile connettersi a un server Active Directory utilizzando la funzione LDAP?

Sì, è possibile connettersi a un server Active Directory utilizzando uno dei seguenti metodi.

Metodo 1

• Abilitare il protocollo LDAP.

• Immettere il nome del server LDAP o l'indirizzo IP.

• Cambiare la porta in 3268 (vedere la nota seguente).

• Selezionare il metodo Semplice nella sezione Autenticazione e specificare il proprio Nome utente e Password. In caso di connessione a un server Active Directory, è possibile utilizzare il Nome di accesso a Windows come Nome utente oltre al formato DN (nome distinto) (ad es., "nomeutente@dominio.esempio.com", "dominio\nomeutente").

L'apparecchio può connettersi al Catalogo globale del server Active Directory immettendo il numero di porta “3268”. In questo caso, l'impostazione della Cartella di ricerca principale non è necessaria e può essere lasciata vuota. Tuttavia, alcuni valori attributo come per esempio “facsimiliTelephoneNumber” non sono disponibili.

Metodo 2

• Abilitare il protocollo LDAP.

• Immettere il nome del server LDAP o l'indirizzo IP.

• Cambiare la porta, se necessario.

• Selezionare il metodo Semplice nella sezione Autenticazione e specificare il Nome utente e la Password corretti. In caso di connessione a un server Active Directory, immettere il formato DN (nome distinto). (ad es., "cn=username, cn=Users, dc=local, dc=example, dc=com")

• Immettere la Cartella di ricerca principale adeguata. Questo è il percorso in cui iniziare una ricerca. Ad esempio, se il nome del dominio del server Active Directory è impostato su “local.example.com”, la Cartella di ricerca principale potrebbe essere “cn=Users, dc=local, dc=example, dc=com”.

Rivolgersi all'amministratore della rete per valori attributo specifici.

• Per configurare il protocollo LDAP è possibile utilizzare Gestione tramite Web, Web BRAdmin e BRAdmin Professional.

• Gestione tramite Web è l'unico sistema che esegue un test di connessione dopo la configurazione.

Modelli correlati

MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9840CDW