HL-1212W

Configurare la macchina Brother per una rete wireless utilizzando la modalità automatica wireless (Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™)

Se si dispone di un access point/router LAN che supporta WPS (Wi-Fi Protected Setup™) o AOSS™ (sistema di sicurezza one-touch della workstation), è possibile collegare facilmente la macchina Brother alla rete wireless come indicato di seguito.

Per utilizzare WPS o AOSS™, l'access point/router LAN deve supportare WPS o AOSS™. Verificare che l'access point/router LAN sia contrassegnato dal simbolo WPS o AOSS™ , come mostrato di seguito. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle istruzioni fornite con l'access point/router.

Simbolo WPS e AOSS

Configurare le impostazioni wireless:

1. Assicurarsi che il coperchio superiore sia chiuso e che il cavo di alimentazione sia collegato.

2. Premere Power On/Off(Power On/Off) per accendere la periferica e assicurarsi che solo il LED di Pronto (Ready) sia acceso.

3. Premere il pulsante WPS o AOSS™ sull'access point/router wireless.

4. Tenere premuto il pulsante sulla macchina per circa due secondi.

5. La macchina attiva la modalità di impostazione wireless “one-push”.
    La macchina cercherà, per un tempo di 2 minuti, un access point/router WLAN che supporti Wi-Fi Protected Setup o AOSS™.

6. Se il dispositivo wireless si connette correttamente, il LED Wifi si illumina e la macchina stampa il rapporto di stato wireless della macchina. Se la connessione non va a buon fine, controllare il codice di errore presente sul rapporto stampato.
    Indicazioni LED Impostazione WLAN**1     Connessa   Connessione non riuscita Nessun punto di accesso*2
    LED WiFi LED WiFi LED WiFi LED WiFi LED WiFi

LED errore

LED errore LED errore LED errore LED errore

LED pronto

LED pronto LED pronto LED pronto LED pronto

*1il LED lampeggerà con sequenza ON per 0.9 secondi e poi OFF per 0.3 secondi
    *2il LED lampeggerà SU ON e OFF a intervalli di 1.2 secondi.

La configurazione wireless è ora completata.

Per installare il driver della stampante per la connessione di rete, procedere come segue . Anche se avete stampato con connessione USB, è necessario installare il driver per connessioni di rete.

Installazione del driver per la rete:

NOTA: Le schermate possono variare a seconda del sistema operativo utilizzato e della macchina Brother.

1. Assicurarsi di che il vostro PC sia acceso e che siate loggati con i diritti di Amministratore.

Se sono in esecuzione programmi, chiuderli.

2. Inserire nell’apposita unità il CD-ROM di installazione.

Se non si dispone del CD-ROM:

(Windows)
    accedere alla sezione Download di questo sito Web e scaricare il pacchetto completo di driver e software. Prima di tutto, seguire le istruzioni di installazione sulla pagina di Download. Una volta visualizzata la schermata di installazione, seguire la procedura descritta al PUNTO c per gli utenti Windows di seguito.

(Macintosh)
    andare alla sezione Download di questo sito Web e scaricare il pacchetto software completo. Prima di tutto, seguire le istruzioni di installazione sulla pagina di Download. Una volta visualizzata la schermata di installazione, seguire la procedura descritta al PUNTO c per gli utenti Macintosh di seguito.

Per utenti Windows / per utenti Macintosh

Per gli utenti Windows:

1. La schermata di installazione apparirà automaticamente. Se richiesto, scegliere il vosto modello e lingua.

2. Fare clic su Installa driver stampante, quindi su se si accetta il contratto di licenza.

NOTA: Quando viene visualizzata la schermata controllo account utente , fare clic su Consenti o .

Menu principale del CD-ROM
    1. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione.

Per gli utenti Macintosh:

1. Doppio-click sull'icona BROTHER sul vostro Desktop.

2. Fare doppio clicsull'icona Download driverper visualizzare il browser Web. Scegliere i modelli (se necessario) e scaricare il driver.

Menu principale del CD-ROM

3. Quindi seguire le istruzioni sulla pagina Download per avviare l'installazione.

Modelli correlati

HL-1210W, HL-1212W