MFC-L3770CDW

Impostare i gruppi per la trasmissione circolare

Un Gruppo, che può essere memorizzato nella Rubrica, consente di inviare lo stesso messaggio fax a diversi numeri di fax.

È necessario anzitutto memorizzare in rubrica i vari numeri di fax. Successivamente, è possibile includere questi numeri all’interno del gruppo. Ogni gruppo utilizza un numero della rubrica.

Modelli interessati

Numero massimo del Gruppo

Numeri massimi in un Gruppo grande

MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

20 gruppi

199 numeri

1. Premere [Fax]>[Rubrica].
  2. Procedere come segue:
    1. Premere [Modifica]>[Imposta gruppi]>[Nome].
    2. Inserire il nome del gruppo (massimo 16 caratteri) utilizzando la tastiera sul display LCD e quindi premere [OK].
    3. Premere [Agg./Elimina].
    4. Aggiungere al Gruppo i numeri della Rubrica selezionandoli per visualizzare un segno di spunta rosso e quindi premere [OK].
    5. Leggere e confermare l’elenco di nomi e numeri scelti, quindi premere [OK] per salvare il gruppo.
    Per memorizzare un altro Gruppo per la trasmissione circolare, ripetere queste operazioni.
  3. Premere .

Modelli correlati

MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW