Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-3820CN

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come posso eliminare il  messaggio di  errore “Machine Error 41”, “ME41” dal display?

Machine Error 41 indica un malfunzionamento meccanico del FAX/DCP/MFC. Spegnere e riaccendere  la macchina sganciando e riagganciando nuovamente il cavo di alimentazione elettrica.

Se il messaggio di errore continua ad essere visualizzato sul display LCD, contattare il Brother Customer Service  come segue:

<USA>
Se la macchina è coperta dal periodo di garanzia, fare clic qui per individuare un Centro di Assistenza Autorizzato Brother più vicino oppure fare clic qui per contattare il Customer Service Center.

Se la macchina è fuori garanzia, fare clic qui  per avere le informazioni necessarie su come contattare il Customer Service Center.

<Canada>
Per contattare telefonicamente il Brother Customer Service per l’assistenza in Canada, fare clic qui.

<America Latina>
Per contattare telefonicamente il Brother Customer Service per l’assistenza in America Latina,  fare clic qui.

<Europa>
Per contattare telefonicamente il Brother Customer Service per l’assistenza in Europe, fare clic qui.

<Asia/Oceania>
Per contattare telefonicamente il Brother Customer Service per l’assistenza in Asia/ Oceania, fare clic qui.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-4020C, FAX-1815C, FAX-1820C, MFC-3220C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-890