DCP-540CN

Sto utilizzando Windows®. La funzione di scansione in rete funzionava dopo aver installato il driver, ma ora non funziona più. Cosa posso fare?

Se in precedenza era possibile eseguire la scansione via rete, ma ora la scansione non funziona, seguire le istruzioni riportate di seguito per risolvere il problema.

1. Aprire il "Pannello di controllo".
    *Per utenti Windows® XP
     Con la visualizzazione classica:
     Fare clic su Start -> Impostazioni -> Pannello di controllo.

Con la visualizzazione per categorie:
     Fare clic su Start -> Pannello di controllo.

*Per utenti Windows® 98/98SE/Me/2000
      Fare clic su Start -> Impostazioni -> Pannello di controllo.

2. Fare doppio clic su Scanner e fotocamere digitali.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dello scanner del proprio modello e selezionare Proprietà.
  4. Fare clic sulla scheda Impostazioni di rete, quindi fare clic sul pulsante Sfoglia.

1. Individuare il nome del proprio modello nell'elenco, selezionarlo e fare clic su OK.

1. Fare clic su OK per uscire.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-310CN, DCP-540CN, DCP-750CW, MFC-210C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-440CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-660CN, MFC-845CW