HL-2270DW

Ristampare l'ultimo lavoro di stampa.  (Solo per utenti Windows )

È possibile ristampare un documento senza inviare nuovamente i dati dal computer.
Si prega di attenersi alla seguente procedura per risolvere problemi di utilizzo per la funzione di ristampa:

Punto1:  Modificare le impostazioni di ristampa.
NOTA: Le procedure e gli schermi possono essere diversi a seconda del sistema operativo in uso.

1. Aprire la "finestra" Preferenze di stampa.
    Si prega di fare riferimento alle istruzioni, "Modificare le impostazioni del driver della stampante (per Windows)".

2.  Per gli utenti cui Preferenze stampa del driver è simile all'immagine qui sotto:
    1. Fare clic su Avanzate e quindi sulla scheda Opzioni periferica.
    2. Scegliere "Job spooling" in funzioni della stampante.
    3. Controllare la casella di controllo "Usa ristampa" in Job spooling.
    4. Fare clic su OK.

Reprint
    1. Stampare il documento come di consueto.

3. Per gli utenti cui Preferenze stampa del driver è simile all'immagine qui sotto:
    1. Cliccare su Avanzate e poi su Opzioni.
      Advanced Tab - Other Print Options
    2. Scegliere "Usa ristampa" e controllare la casella di controllo "Usa ristampa".
    3. Fare clic su OK.
      Other Print Option - Use reprint
    4. Stampare il documento come di consueto.

Fase 2: Utilizzare la funzione di ristampa.
Dopo i processi di stampa, è possibile ristampare l'ultimo documento come segue: :

1. Premere il pulsante Go e tenerlo premuto per circa 4 secondi fino a quando tutti i LED si accendano in ordine (Toner, Drum, Errore, Ready), quindi rilasciare il pulsante Go.
  2. Entro 2 secondi premere il pulsante Go il numero di volte che si desidera ristampare.  Se non si preme il tasto Go entro 2 secondi, una singola copia verrà stampata.

• La funzione di ristampa non è disponibile per i documenti di più pagine.
  • Deselezionare la casella di controllo Usa ristampa se si desidera evitare che altri utenti stampino i dati mediante la funzione di ristampa.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-2130, HL-2135W, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW