MFC-7420

Come si inoltra un fax a un altro apparecchio fax quando il FAX/MFC ha un problema meccanico?

È possibile trasferire dei fax presenti nella memoria dell'apparecchio se sul display LCD è visualizzato uno dei seguenti messaggi:

-Alta temp. unità
-Alta temp. app.
-Imposs. iniziare
-Imposs. stampare
-Scan. imposs.

1. Inserire il numero di fax al quale inoltrare i fax.
  2. Premere Inizio.

• Se non è stato impostato il numero identificativo, non è possibile passare alla modalità di trasferimento fax. Per istruzioni su come impostare il numero identificativo, fare clic qui.
  • È possibile trasferire il rapporto Giornale fax a un altro apparecchio fax premendo Menu/Set, 9, 0, 2 nel passaggio 1.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N