MFC-620CN

Come faccio a cancellare il messaggio Impossibile ... ("Impossibile modificare" "Pulizia Impossibile " "Impossibile Inizializzare" "Impossibile stampare" "Scansione Impossibile")?

Il messaggio "Impossibile -" ("Impossibile modificare" "Pulizia Impossibile " "Impossibile Inizializzare" "Impossibile stampare" "Scansione Impossibile") è un messaggio generale e può essere visualizzato per diversi motivi.

Per cancellare il messaggio, è necessario scollegare la macchina Brother dalla presa di corrente. Come primo passo prima di seguire la procedura per annullare il messaggio, ti consigliamo di controllare se la macchina ha fax in memoria seguendo la procedura riportata di seguito:

Se il display LCD visualizza "Errore Macchina 46", si prega di consultare la sezione "Come faccio a cancellare errore macchina 46?"

Fase 1: Per cancellare il messaggio seguire la procedura descritta di seguito:

1. Verificare la presenza di oggetti estranei, come una graffetta o un pezzo di carta, all'interno della macchina.
    Scollegare l'apparecchio dalla presa di corrente e aprire il coperchio dello scanner tirando in basso a destra della copertina. Guardare all'interno della macchina e rimuovere eventuali corpi estranei. Se si vede la carta inceppata o un altro elemento all'interno di questa zona, estrarla delicatamente e quindi chiudere il coperchio dello scanner in modo sicuro.

Prima di scollegare l'apparecchio dalla presa di corrente, è possibile trasferire i fax che vengono memorizzati nella memoria al PC o un altro apparecchio fax in modo da non perdere messaggi importanti. Per dettagli, consultare le istruzioni della Fase 2. .

1. Se l'errore continua ad apparire, la macchina può avere un problema meccanico.
    Se il messaggio di errore continua ad apparire, la macchina dovrà essere ripristinata. Il Reset della macchina cancella tutti i fax in memoria e la relazione Giornale Fax. Si prega di assicurarsi di aver seguito le istruzioni della Fase 1.

2. Se l'errore continua ad apparire, spostare la testina di stampa e di esaminare sotto la testina di stampa.

NOTA : Le immagini riportate di seguito sono di esempio dal prodotto e possono differire da Brother Le strutture interne sono le stesse.

3-1. Scollegare la macchina Brother dalla corrente.
       3-2. Aprire il coperchio dello scanner.

3-3. Verificare la posizione della testina di stampa.
Nella foto esempio la testina di stampa è posizionata sul lato sinistro del rullo.

• Se la testina di stampa si trova sul lato sinistro,  andare al punto 3-4.
  • Se la testina di stampa si trova sul lato destro, andare al punto 3-7.
  • Se non riesci a trovare la testina di stampa, andare al punto 3-8.

3-4. Spostare delicatamente la testina di stampa al centro.

Fare attenzione a non forzare la testina di stampa a muoversi.

Se la testina di stampa è posizionata sul lato più a destra, non si può muovere. Si prega di contattare il servizio assistenza Brother da "Contattaci".

3-5.Esaminare sotto la testina di stampa. Se si trova qualcosa, rimuoverlo.

Utilizzare una torcia elettrica, se necessario, per verificare attentamente.

3-6.Chiudere il coperchio e ricollegare la macchina alla presa di corrente.

Se il messaggio continua a essere visualizzato sul display LCD, la macchina richiede la riparazione.

Si prega di contattare il servizio assistenza Brother da "Contattaci".

3-7. Se la testina di stampa si trova sul lato destro.

La testina di stampa è posizionata sul lato più a destra, non si può muovere. La macchina ha un malfunzionamento meccanico e richiederà riparazione.

Si prega di contattare il servizio assistenza Brother da "Contattaci".

3-8. Se non riesci a trovare la testina di stampa.

La macchina ha un malfunzionamento meccanico e richiederà riparazione.

Si prega di contattare il servizio assistenza Brother da "Contattaci".

Fase 2: Controllare se la macchina ha fax in memoria

Al fine di trasferire i dati dal proprio apparecchio a un altro, è necessario che l'ID della sia programmato nel vostro fax.

1.Trasferire il Rapporto Giornale Fax

1. Premere Menu / Set o Menu sul pannello di controllo della macchina.
  2. Premere il tasto di navigazione su o giù fino a servizio appare sul display LCD. Quindi premere Menu / Set o Menu.
  3. Premere il tasto di navigazione su o giù fino a trasferimento dei dati viene visualizzato sul display LCD. Quindi premere Menu / Set o Menu.
  4. Premere il tasto di navigazione su o giù fino a visualizzare Report Trans sul display LCD. Quindi premere Menu / Set o Menu.
  5. Il display chiede di immettere un numero di fax. Inserire il numero del fax che si desidera ricevere e stampare il report. Premere Inizio(Mono).

2. Verifica e Trasferimento dei fax in memoria

1. Premere Menu / Set o Menu sul pannello di controllo della macchina.
  2. Premere il tasto di navigazione su o giù fino a servizio appare sul display LCD. Quindi premere Menu / Set o Menu.
  3. Premere il tasto di navigazione su o giù fino a trasferimento dei dati viene visualizzato sul display LCD. Quindi premere Menu / Set o Menu.
  4. Premere il tasto di navigazione su o giù fino al trasferimento fax viene visualizzato sul display LCD. Quindi premere Menu / Set o Menu.
  5. Se non ci sono i fax salvati in memoria, nessun dato viene visualizzato sul display LCD. Continua con la Fase 3. Se sono presenti fax, il display chiede di immettere un numero di fax. Inserire il numero del fax che si desidera ricevere e stampare i fax. Premere Inizio (Mono)

3.Reset la macchina
Dopo che il Rapporto Giornale Fax e i fax in memoria sono stati trasferiti ad un altro apparecchio fax, scollegare la macchina Brother dalla presa di corrente per alcuni minuti e poi ricollegarla.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW