MFC-640CW

Ogni volta che qualcuno tenta di lasciare un messaggio si sentono degli strani rumori ed eventualmente anche un forte fischio. Cosa stà succedendo?

Il problema è che il Message Manager è impostato in modalità F/T  e non in modalità Message Manager. La modalità F/T non consente la registrazione di messaggi vocali. Occorre impostare il Message Manager come indicato in seguito:

Impostazione dell’apparecchio TAD:

L’apparecchio TAD va impostato con la seguente procedura:

1. Registrare il messaggio in uscita TAD (Msg Ctr OGM).
  2. Premere e tenere premuto il tasto SEGRETERIA fino a quando il pulsante si illumina per attivare la Modalità TAD.

Registrazione messaggio in uscita TAD:

La registrazione del messaggio in uscita TAD (Mes Segr TEL) è la prima operazione da eseguire per attivare il TAD. L’OGM deve durare meno di 20 secondi.

1. Premere  il tasto Menu/Set sul pannello di controllo.
  2. Premere il tasto della freccia verso l’alto o verso il basso fino a quando appare FAX e premere Menu/Set.
  3. Premere il tasto della freccia verso l’alto o verso il basso fino a quando appare Sett Segr TEL e premere Menu/Set.
  4. Premere il tasto della freccia verso l’alto o verso il basso fino a quando appare OGM e premere Menu/Set.
  5. Premere il tasto della freccia verso l’alto o verso il basso fino a quando appare Msg Segr TEL e premere Menu/Set.
  6. Premere il tasto della freccia verso l’alto o verso il basso fino a quando appare Registrare MSG e premere Menu/Set.
  7. Sollevare il ricevitore per registrare un messaggio.
    Ad esempio: Salve. Siamo momentaneamente assenti. Potete lasciare un messaggio dopo il segnale. Per inviare un fax, premere *51, attendere il segnale e premere il pulsante Inizio
    .
  8. Riagganciare il ricevitore. Il TAD farà ascoltare l’OGM.
  9. Premere Stop/Uscita.

Questa è l’unica impostazione che si può selezionare se si vuole attivare il TAD.

Attivazione della Modalità TAD:

Premere e tenere premuto il tasto SEGRETERIA  fino a quando il pulsante si illumina e il display visualizza SEGR:MSG MGR. Quando la luce spia del pulsante SEGRETERIA è spenta il Message Manager è disattivato.

Modelli correlati

MFC-640CW