Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-9160

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come si cancella il messaggio di errore "CARTA INCEPPATA"?

Innanzitutto, scollegare l'apparecchio dalla presa elettrica per sicurezza e scollegare la linea telefonica. Quindi, seguire queste istruzioni in base alla posizione dell'inceppamento carta.

Non estrarre con forza la carta inceppata dal vassoio. Ciò può danneggiare l'apparecchio e causare lo spargimento di toner sulle successive pagine stampate. Dopo aver utilizzato l'apparecchio, la temperatura di alcune parti interne dell'apparecchio è estremamente ELEVATA! Quando si apre il coperchio superiore dell'apparecchio, evitare di toccare le parti ombreggiate mostrate nella seguente figura.

La carta è inceppata nell'alimentatore di fogli multiuso

1. Premere la leva viola della carta (posta sul lato destro dell'alimentatore di fogli multiuso) e tirare la carta inceppata verso l'alto fuori dall'alimentatore.

2. Aprire il coperchio dello scanner tirando la leva posta sotto il pannello dei comandi verso di sé e sollevando il coperchio. Assicurarsi che il coperchio sia completamente aperto. Verificare che non sia rimasta della carta nel percorso della carta.

3. Chiudere il coperchio dello scanner.

4. Rimuovere la carta dall'alimentatore di fogli multiuso. Regolare le guide nell'alimentatore di fogli sulla posizione del formato carta che si sta utilizzando. Smazzare bene la carta e premere la leva della carta. Caricare la carta (con la leva abbassata). Assicurarsi che il lato da stampare sia rivolto verso l'apparecchio fax e che il livello della carta si trovi sotto il contrassegno della carta. L'alimentatore può contenere fino a 200 fogli di carta (di grammatura da 20 lb) o fino a 10 buste.

5.  Riaccendere l'unità.

La carta è inceppata vicino al gruppo tamburo o nel gruppo fusore

1. Aprire il coperchio dello scanner tirando la leva posta sotto il pannello dei comandi verso di sé e sollevando il coperchio. Assicurarsi che il coperchio sia completamente aperto.

2. Rimuovere il gruppo tamburo.

3. Tirare delicatamente la carta inceppata.

4. Reinstallare il gruppo tamburo.

5. Chiudere il coperchio superiore.

Se l'unità continua a visualizzare il messaggio Carta inceppata, contattare il centro di assistenza Brother.
<USA>
Se l'unità è ancora in garanzia, fare clic qui per trovare un centro di assistenza autorizzato Brother nella propria area oppure fare clic qui per informazioni di contatto sul centro di assistenza Brother appropriato.
Se l'unità è fuori garanzia, fare clic sul collegamento per trovare un centro di assistenza autorizzato Brother nella propria area.

<Canada>
Per conoscere i numeri di telefono del centro di assistenza Brother in Canada, fare clic qui.

<America Latina>
Per conoscere i numeri di telefono del centro di assistenza Brother in America Latina, fare clic qui.

<Europa>
Per conoscere i numeri di telefono del centro di assistenza Brother in Europa, please fare clic qui.

<Asia/Oceania>
Per conoscere i numeri di telefono del centro di assistenza Brother in Asia/Oceania, fare clic qui.

Modelli correlati

MFC-9160, MFC-9180