DCP-J1200W(E)

Reimpostare la macchina

Sono disponibili le seguenti funzioni di ripristino.

Ripristino macchina

È possibile ripristinare tutte le impostazioni della macchina modificate dall'utente, quali data e ora.

1. Premere contemporaneamente image(STOP) e MONO COPY (COPIA MONO).
    Gli indicatori LED di alimentazione, LED di avvertenza e LED inchiostro si illuminano per un secondo, quindi l'indicatore LED di avvertenza inizia a lampeggiare.
  2. Tenere premuto MONO COPY (COPIA MONO) per due secondi.
    La macchina viene riavviata.

Rete

Ripristinare le impostazioni predefinite del produttore sul server di stampa (incluse la password e i dati relativi all’indirizzo IP).

1. Premere contemporaneamente image(Wi-Fi) e image(STOP).
    Gli indicatori LED di alimentazione, LED di avvertenza e LED inchiostro si illuminano per un secondo, quindi l'indicatore LED Wi‑Fi inizia a lampeggiare.
  2. Tenere premuto COLOUR COPY (COPIA COLORI) per due secondi.
    La macchina viene riavviata.

Tutte le impostazioni

Utilizzare la funzione di ripristino per reimpostare tutti i valori predefiniti della macchina.

Brother consiglia vivamente di eseguire questa operazione quando si smaltisce l'apparecchio.

1. Premere contemporaneamente image(STOP) e MONO COPY (COPIA MONO).
    Gli indicatori LED di alimentazione, LED di avvertenza e LED inchiostro si illuminano per un secondo, quindi l'indicatore LED di avvertenza inizia a lampeggiare.
  2. Tenere premuto COLOUR COPY (COPIA COLORI) per due secondi.
    La macchina viene riavviata.

Modelli correlati

DCP-J1200W(E)