HL-5450DN

Memoria esaurita

Caso 1: Se si stampano dati protetti (Solo per i modelli con LCD)

Premere Annulla e seguire i passaggi sotto per cancellare i dati precedentemente memorizzati.

1. Premere Sicurezza.
  2. Premere il tasto freccia Su o Giù per scegliere il nome utente. Premere OK.
  3. Premere il tasto freccia Su o Giù per scegliere il lavoro. Premere OK.
  4. Premere il tasto freccia Su o Giù per inserire la tua password. Premere OK.
  5. Premere il tasto freccia Su o Giù per scegliere Elimina. Premere OK.
    Il display LCD visualizzerà eliminata, e poi la macchina torna alla modalità Pronto.

Caso 2: Se non è possibile stampare pagine complete di un documento

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Premere OK per stampare i dati rimasti nella memoria della macchina. Annullare il processo di stampa se si desidera eliminare i dati rimasti nella memoria della macchina.

• Ridurre la complessità del documento o selezionare una risoluzione di stampa inferiore.

• Aggiungere memoria (tranne HL-5440DN). Cliccare qui per vedere i dettagli di come aggiungere più memoria.

Case 3: Altri casi

Aggiungere della memoria. Cliccare qui per vedere i dettagli su come aggiungere più memoria.

Modelli correlati

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT