MFC-J625DW

Memoria esaurita

Ci sono alcuni casi in cui il display visualizza questo messaggio. Seguire la soluzione adatta al vostro caso.

• Causa 1: La memoria della macchina è piena.

Premere Stop / Uscita e attendere finché le altre operazioni in corso sono terminate, poi provare di nuovo.

Se il messaggio Memoria esaurita appare durante la scansione di un documento, premere Stop / Uscita per annullare o Inizio (Mono)  per inviare le pagine.
    Se più di una pagina è stata digitalizzata, premere  Inizio(Mono)  per inviare la parte che è nella memoria della macchina.

• Causa 2: La memoria del fax è piena.

Cancellare i dati in memoria. Per liberare memoria, è possibile disattivare la memoria di ricezione.

Disattivare le operazioni di ricezione in memoria
  1. Premere Menu e scegliere Fax => Impostazioni di ricezione => Memoria di ricezione => Disattiva.

2. Se i fax ricevuti rimangono nella memoria dell'apparecchio quando si modificano le operazioni di ricezione in memoria, il display vi chiederà una delle seguenti domande:

Stampa tutti il fax?

Cancellare tutti i Fax (Doc)?

Se si sceglie Sì, i fax in memoria saranno cancellati o stampati prima della modifica delle impostazioni. Se una copia di backup è già stata stampata, non sarà stampato di nuovo.

• Causa 3: La scheda di memoria o unità di memoria Flash USB in uso non dispone di spazio sufficiente per eseguire la scansione del documento.

Eliminare i file non utilizzati dalla scheda di memoria o unità di memoria Flash per creare dello spazio libero e riprovare.

Modelli correlati

MFC-J5910DW, MFC-J625DW