Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

HL-6050D

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Quando si stampa un file PDF utilizzando la modalità di stampa 2 in 1, la stampante, dopo qualche pagina, stampa punti. Come posso evitare che succeda questa cosa?

• Si raccomanda di utilizzare una versione di  Acrobat Reader 5.05 o superiori. Questo accorgimento dovrebbe risolvere il problema .
  • Se non è possibile aggiornare Acrobat reader, selezionare 'File' e selezionare  'Stampa'. Nelle finestra delle Proprietà, selezionare  'Print as image' (Stampa come immagine). Il problema verrà così risolto.

Modelli correlati

HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN