HL-L9300CDW(TT)

Sostituire l'unità cinghia

Si prega di attenersi alla seguente procedura per sostituire l'unità cinghia :

Per il numero d'ordine (numero di ordinazione) dell'unità cinghia , Clicca qui per vedere la pagina Consumabili e Opzioni.

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.
  2. Premere il tasto di rilascio del coperchio anteriore e aprire il coperchio.

OpenFrontCover

3. Tenere l'impugnatura blu dell'unità tamburo. Estrarre lentamente il tamburo.

PullDrum

4. Ruotare la leva di blocco blu (1) a sinistra della macchina in senso antiorario nella posizione di rilascio. Tenendo le maniglie blu dell'unità tamburo, sollevare la parte anteriore dell'unità tamburo e rimuoverla dalla macchina.

CounterClockwise

5. Afferrare la maniglia verde del gruppo cinghia e sollevare il gruppo cinghia, e poi estrarlo.

LiftBelt

6. Estrarre il nuovo gruppo cinghia e installare la nuova unità nella macchina. Assicurarsi che l'unità a cinghia sia ben fissata.

UnpackBelt

7. Assicurarsi che la leva di blocco blu (1) sia in posizione di rilascio come mostrato nell'illustrazione.

LockLeverReleasePosition

8. Far scivolare delicatamente il gruppo tamburo nella macchina finché non si arresta alla leva di blocco blu.

SlideDrum

9. Ruotare la leva di blocco blu (1) in senso orario fino alla posizione di blocco.

LockLeverClockwise

10. Spingere l'unità tamburo finché non si arresta.

PushDrum

11. Chiudere il coperchio anteriore della macchina.
  12. Reimpostare il contatore del gruppo tamburo.
    1. Premere, Settings.
    2. Premere il tasto freccia Su o Giù per scegliere SI. Premere Info Macchina.
    3. Premere il tasto freccia Su o Giù per scegliere SI. Premere Reset Vita parti.
    4. Premere il tasto freccia su o giù per visualizzare Unità cinghia. Premere Cinghia.
    5. Premere Si.
    6. Premere , Home.

Modelli correlati

HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT)