MFC-J5620DW

Migliorare la qualità di stampa.

Brother consiglia ai clienti di utilizzare l'inchiostro originale Brother per i migliori risultati. Utilizzando materiali di consumo non originali si potrebbero avere inferiori prestazioni hardware, una qualità di stampa e affidabilità della macchina scadente in quanto la formulazione di inchiostro nelle cartucce d'inchiostro originali Brother evitano sbavature e l'intasamento della testina di stampa. La garanzia limitata Brother non si applica ad alcun problema che è stato causato dall'uso di inchiostro di terze parti e / o le cartucce. > Clicca qui per ulteriori informazioni sui materiali originali Brother.

La pulizia della testina di stampa a colori (nero, ciano, magenta e giallo) e / o il regolare l'allineamento verticale può migliorare la qualità di stampa. Per determinare se l'allineamento deve essere effettuato e per identificare quali ugelli di stampa devono essere puliti, stampare il foglio di Controllo Qualità di stampa con la pagina di verifica.

Qui di seguito sono riportate le istruzioni :

• Le linee orizzontali nel testo o grafica
  • testo mancante
  • testo e immagini sfocate o sbiadite

Seguire le istruzioni relative al tuo problema.

Sezione 1: Verifica della qualità di stampa e la pulizia della testina di stampa

1. Press (Inchiostri) > Migliorare la qualità di stampa > Verifica della qualità di stampa .Inchiostro

È anche possibile premere  (Impostazioni) > Manutenzione > Migliorare la qualità di stampa > Verifica della qualità di stampa .impostazioni

2. Premere il pulsante Inizio. L'apparecchio inizia a stampare la pagina di verifica della qualità.
  3. Controllare la qualità dei quattro blocchi di colore stampati sul foglio.
  4. Il touchscreen richiede se la qualità di stampa è soddisfacente.

Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se tutte le linee sono chiare e visibili, terminare la stampa di controllo della qualità e andare al passo 11.
    • Se si riesce a vedere la mancanza di alcuni tratti, come illustrato di seguito, procedere con la pulizia.

Stampa foglio di controllo qualità

5. Il touchscreen richiede se la qualità di stampa è soddisfacente per il nero e poi i tre colori. Seguendo le istruzioni sul touchscreen e premere il tasto 1, 2, 3 o 4 per selezionare l'esempio più simile alla pagina di verifica per ogni colore.
  6. Se si preme 2, 3 o 4, il touchscreen richiede di avviare la pulizia. Premere il pulsante SInizio.
  7. Dopo che la procedura di pulizia è terminata, un messaggio che chiede di controllare appare la qualità di stampa. Premere .
  8. Premere il pulsante InizioL'apparecchio stampa di nuovo la pagina della qualità di stampa.
  9. Una volta che esso stampa, controllare la qualità dei quattro blocchi di colore stampati sul foglio.
  10. Il touchscreen vi chiederà se la qualità di stampa è soddisfacente.
    Eseguire una delle seguenti operazioni in base alla qualità di stampa del foglio di controllo:

• Se tutte le linee sono chiare e visibili, scegliere No per terminare la stampa di controllo della qualità e andare al passo 11 .
    • Se la qualità di stampa continua ad essere povera e si è tentato di pulire la testina di stampa meno di cinque volte , premere  e tornare alla FASE3 ripetere la pulizia della testina di stampa. È necessario completare il processo di verifica della qualità di stampa e foglio di pulizia della testina di stampa fino a cinque volte.
    • Se la qualità di stampa continua ad essere povera e si è tentato di pulire la testina di stampa fino a cinque volte, premere (Home) e contattare il servizio assistenza Brother da "Contattaci".Casa

La pulizia della testina di stampa consuma inchiostro. La pulizia della testina di stampa per più di 5 volte è uno spreco d'inchiostro. Se non si vede alcun miglioramento, contattare il servizio assistenza Brother da "Contattaci".

11. Premere (Home) .Casa

Sezione 2: Controllo dell'Allineamento di stampa

1. Premere (Inchiostri)> Migliorare la qualità di stampa> Allineamento .Inchiostro

È anche possibile premere (Impostazioni) > Manutenzione > Migliorare la qualità di stampa > Allineamento .impostazioni

2. Premere Avanti.
  3. Premete freccia Su o giù per visualizzare il formato della carta che ha bisogno di una regolazione dell'allineamento di stampa, quindi premere su di esso.
  4. Premere l'allineamento di base o l'allineamento avanzato .
  5. Caricare il formato carta prescelto nel vassoio, quindi premere Inizio .
    La macchina stampa la pagina di verifica.
    Di verifica dell'allineamento

6. Per il modello "A", premere Su o Giù per visualizzare il numero con la prova di stampa con le strisce verticali meno visibili (1-9), e poi premerlo (nell'esempio, il numero 6 è la scelta migliore). Premere OK .
  7. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se si sceglie l'allineamento di base , ripetere il passaggio precedente per i modelli da B a H.
    • Se si sceglie l'allineamento avanzata , ripetere il passaggio precedente per i modelli da B alla Z.
  8. Press (Home) .Casa

Se la qualità di stampa continua ad essere scadente, andare in Sezione 1 per pulire la testina di stampa.

FAQ correlate

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW